Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Все меняется.. баланс, эквип, игроки. Вечны только ланчи, убивающие в скил

Самый кайф слова админа о том, что на пвп сервере каждый не должен иметь возможность убивать каждого в равных эквипах!
О->выйти

Самый кайф слова админа о том, что на пвп сервере каждый не должен иметь возможность убивать каждого в равных эквипах!
О->выйти

Когда так говорили игроки, то это было нормой, верно?)

О->выйти

Проблема не в этом. Просто игроки несколько лет (7-8 трудно вспомнить баланс 2010-2012 годов) играли по сути на другом балансе , а теперь все изменилось. Теперь баланс не в пвп классов, а в эквипе . То есть вернулись на круги своя, где решала экипировка,а на 2 плане уже "прямые руки" или че там. Можно бесконечно обсуждать эту тему, но как строить сервер дальше админу виднее

Проблема не в этом. Просто игроки несколько лет (7-8 трудно вспомнить баланс 2010-2012 годов) играли по сути на другом балансе , а теперь все изменилось. Теперь баланс не в пвп классов, а в эквипе . То есть вернулись на круги своя, где решала экипировка,а на 2 плане уже "прямые руки" или че там. Можно бесконечно обсуждать эту тему, но как строить сервер дальше админу виднее

Да согласен, просто зачем изобретать велосипед, когда уже было все налажено)
Развитие эквипа и добыча, это просто вери ахуенно, мне нравится . Но вот уход от пвп 1 на 1 , расстроил

Да согласен, просто зачем изобретать велосипед, когда уже было все налажено)
Развитие эквипа и добыча, это просто вери ахуенно, мне нравится . Но вот уход от пвп 1 на 1 , расстроил

Так урон\хп\деф не могут расти бесконечно. Можно было б срезать урон 63 до 61 фирил сет до магистров и тд, но и в такой ситуации было бы много не довольных. Есть уйма вопросов к текущему балансу, в особенности они начнутся, когда новых сетов накупят,а пухи останутся теже. Сколько времени уйдет на набив пвп на 65 или фарм голд очков пока не ясно.

Интересно, а зачем были закрыты мои темы? На этом форуме действительно должны быть открыты только три темы: обсуждение обновы, ошибки и баги, и ненормальная помойка?

Остальным темам суждено быть закрытыми, чтобы что? Не хотите - не читайте. Можно настроить черный список, мои сообщения вам вообще видны не будут. Зачем администрации форума принимать дополнительные меры для закрытия тем очередного нонейма, если он не нарушает никаких правил? Не первый раз замечаю подобное поведение. Дали ответ, а альтернативное мнение похоже не интересует.
Вообще сложилось мнение, что всех альтернативно мыслящих перебанили и оставили только согласных с администрацией. Неудивительно, почему на варе так мало людей сейчас.

Паштет, ещё одно открытие ебальника в сторону флудилки и тебе пизда.

Как запел теперь)
Чего же раньше Вы не придерживалась такой политики?
Поздно в благородного рыцаря играть.

Ну раньше же не было кого-то такого же умного, чтобы указать на ошибки)
Грабли у всех есть, вы на мои то не наступайте)

Так, у меня время появилось. Где вся цыганская петушня? Хочется говна на вентилятор поднакидать им, пока время есть!

Э, хуиплеты сосущие, как вам отсасывать у живодера? Зачем жизнь, зря проживаете?

Так, у меня время появилось. Где вся цыганская петушня? Хочется говна на вентилятор поднакидать им, пока время есть!

Э, хуиплеты сосущие, как вам отсасывать у живодера? Зачем жизнь, зря проживаете?

ля ты токсик :umnik:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх