Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну раньше же не было кого-то такого же умного, чтобы указать на ошибки)
Грабли у всех есть, вы на мои то не наступайте)

Наступил, и не один раз, и не только на Ваши.

Я не самый умный на этом форуме, но как я уже сказал, кое то оставил шрам, и теперь любые слова под цветным ником похожи на попытки умничать и быть лучше, чем другие.

Предлагаю снять все цветные ники, кроме зеленых :heat:

Вестник закрыт, твои заслуги все забыли. Так что пора бы снять с тебя зелёный. Про цыгана вообще молчу, накидал гавно окрасов...

Ахахах, вульвик опять на пиздеже попался, ну и тупица блохастый)))
Ты в своём маня-мирке продолжаешь жить, где 7.5 бега, возможных для развития, превращаются в 5, чтобы ты не выглядел обосравшимся долбоёбом?

Ахахах, вульвик опять на пиздеже попался, ну и тупица блохастый)))
Ты в своём маня-мирке продолжаешь жить, где 7.5 бега, возможных для развития, превращаются в 5, чтобы ты не выглядел обосравшимся долбоёбом?

Долбаеб ебаный, 1.5 бега у персонажа акров, 1 бега у кор и белок.
Именно поэтому вв у акров 1 бега, а у кор и белок 1.5. Еблан сельский, лучше бы ты засох на занавеске.

Сам же насчитал 7.5 бега, когда я его рожей ткнул, но продолжает оправдываться...Просто беспробудный идиот. Какие нахуй 5 бега, такую хуету только нихуя не понимающий долбоёб может сказать))

Сам же насчитал 7.5 бега, когда я его рожей ткнул, но продолжает оправдываться...Просто беспробудный идиот. Какие нахуй 5 бега, такую хуету только нихуя не понимающий долбоёб может сказать))

Труп ебаный, ты доебаться до цифр решил или считать научишься? Зачем считать стандартные прибавки бега? Учитываются дополнительные, которые имею разновидность. А именно бижа, которая от грейда даёт разный показатель, антики на бег которых вообще нет в реалиях дефолта, который у нас был на офе. Ты конечно можешь ещё доебаться до лвла вв, ведь оно гм 1.5 бега даёт. Это называется маразм. Посему бег именно 5 едениц максимальный.

Да в пизду, нету интереса доказывать что-то пидору. Оставь это себе на потеху, помолись, подрочи там. Выродок ебаный, Выродок блеать!

Там был вопрос, типо он дб и у него 2 бега в арх сете, поэтому должен бежать быстрее, но не учел максимально возможный бег на сервере в 5 едениц :)
Ха-ха, псина сгорела)) Дегенерат блохастый пытается оправдаться, мямлит что-то, но только серит в штаны))
Смешно, что попался как дешёвка, пруфы против него все есть, но он всё равно пытается извернуться и никак не признает, что он тупой долбоёб.

Ха-ха, псина сгорела)) Дегенерат блохастый пытается оправдаться, мямлит что-то, но только серит в штаны))
Смешно, что попался как дешёвка, пруфы против него все есть, но он всё равно пытается извернуться и никак не признает, что он тупой долбоёб.

Если твой чердак не способен понимать, твои проблемы. Go to the на хуй, дебил ебаный.

Этот выродок сейчас тебе на каждый пост отвечать будет, типа не сгорел и чтоб последнее слово за ним осталось ахаххахаха

Этот выродок сейчас тебе на каждый пост отвечать будет, типа не сгорел и чтоб последнее слово за ним осталось ахаххахаха

Я дико рофлю с этого ебаната. Говорю ему "вульвик, ты обосрался", а он чтобы доказать, что это не так, ест говно и говорит "это шоколад". Просто сказочный долбоёб.
А теперь представьте, если бы вдруг те рассказы Имсетинки про него вдруг записывались и были бы выложены сюда, как бы он оправдывался)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх