Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скинешь потом краткое содержание срача, чтобы я тоже был в курсе всего тут?opcorm1:
Скинешь потом краткое содержание срача, чтобы я тоже был в курсе всего тут?
Ща не интересно про собаку читать. Тут нынче горячее блюдо: картавая шлюха, мальчик-страус и камбек джона (котомена) сины.
Конечно, не этично ставить его в один ряд с этими отбросами, но, что поделать, грамматика требует.
Эта тема - индивидуальная для травления вульвика. Идите в ту, которую КотШахтер для срачей сделал.
Скинешь потом краткое содержание срача, чтобы я тоже был в курсе всего тут?
Я Лепра не трогал.
Он вестник напишет
Ну да, конечно, именно няшка. А няшкой стал до блокировки игрового аккаунта или только после снятия блокировки?а я говорил что ты не мог ведь ты такой няшный
Я так часто ультую что-ли?
Так не в частоте дело,а в силе ульты) Рассматривай это как положительный отзыв:acute:
Получается Котомин - подстрекатель?короче Котомин замутил какойто движ, Ту Стрипс ультанул в ответочку (он может). а потом начался неинтересный срач местный , а ну и все переехали во флудилку опять хуями кидаться. Заметил админ хотел ответить в теме той, но передумал ( или показалось) старый уже зрение не то
Пока 3й челик не скажет такое, не стоит даже беспокоится об этом!Да мне как то Prada написал, что я истерика, вот и задумался)
Да мне как то Prada написал, что я истерика, вот и задумался)
Получается Котомин - подстрекатель?
Оно и так оканчивается на мягкий знак, куда еще мягче?А есть по мягче форма этого слова? :dntknw:
Эта тема - индивидуальная для травления вульвика. Идите в ту, которую КотШахтер для срачей сделал.