Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ща не интересно про собаку читать. Тут нынче горячее блюдо: картавая шлюха, мальчик-страус и камбек джона (котомена) сины.

Конечно, не этично ставить его в один ряд с этими отбросами, но, что поделать, грамматика требует.

Эта тема - индивидуальная для травления вульвика. Идите в ту, которую КотШахтер для срачей сделал.

Скинешь потом краткое содержание срача, чтобы я тоже был в курсе всего тут?

короче Котомин замутил какойто движ, Ту Стрипс ультанул в ответочку (он может). а потом начался неинтересный срач местный , а ну и все переехали во флудилку опять хуями кидаться. Заметил админ хотел ответить в теме той, но передумал ( или показалось) старый уже зрение не то

а я говорил что ты не мог ведь ты такой няшный
Ну да, конечно, именно няшка. А няшкой стал до блокировки игрового аккаунта или только после снятия блокировки?
Потный выдал весь Ваш план!

короче Котомин замутил какойто движ, Ту Стрипс ультанул в ответочку (он может). а потом начался неинтересный срач местный , а ну и все переехали во флудилку опять хуями кидаться. Заметил админ хотел ответить в теме той, но передумал ( или показалось) старый уже зрение не то
Получается Котомин - подстрекатель?
Да мне как то Prada написал, что я истерика, вот и задумался)
Пока 3й челик не скажет такое, не стоит даже беспокоится об этом!

Думал, седня вечер развлекухи на форуме будет... ан, нет. Пусто чет. Ни постов интересных, ни травли петушни.

Эта тема - индивидуальная для травления вульвика. Идите в ту, которую КотШахтер для срачей сделал.

Ебало завали, тебя при рождении отравили вниманием, раз ты пиздаболом вырос. Хуйня двуличная, кто ты есть? Я тебя изжогой буду называть, захотелось так.

И да, забыл совсем, пошёл на хуй отсюда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх