Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
НЕ уважаемая пародия на человека, я искренне рад, что мем тебя задел.
Но ваши потуги создания "мема" закончились вот на этой херне, собственно как и лайки под этим постом- вечные изгои расы беллато: лебедь, рак и щука.

Это же просто не смешно и не обидно, это никак.
Ну придумайте другой мем, типо, что я классы меняю постоянно или что вешу больше 100 кг, ну постарайтесь хоть как то.
С кайфом посмеюсь над собой.

Чел у тебя интеллекта и самоиронии не хватит посмеяться над собой. Тут дело даже не в твоей проблеме ниже пояса, а впрочем нахуй мне объяснять суть мема)

Последнее редактирование:
Чел у тебя интеллекта и самоиронии не хватит посмеяться над собой. Тут дело даже не в твоей проблеме ниже пояса, а в прочем нахуй мне объяснять суть мема)

впрочем или в прочем?

Комбикорм есть у кого? Надо тут одного свина дикого прикормить.... На стол поминальный хотим подать в знак уважения к бойцу за пост с Toreblanom.

Чел у тебя интеллекта и самоиронии не хватит посмеяться над собой. Тут дело даже не в твоей проблеме ниже пояса, а впрочем нахуй мне объяснять суть мема)

Это мне говорит таджик, который не может запомнить название улицы на которой живет?

doc47545646_642326796

Зы.Сы.: Уже который раз сталкиваюсь с кривой работой pic.pvpwar.net (картинки попросту не грузятся), потому гружу через вк.

Жиза...

Можешь ещё 1 вариант сделать когда пати прайдов залетает на 1 ланча, тоже актуально

Последнее редактирование:
Свинья ветеринара просит вызвать для себя. Вызывайте скорее, чего ждете? Плохо животине.

Уважаемому кму респект, конечно, но паста для ушастой хуйни это минус бал (не исключаю что это была последняя капля терпения за последнее время)
Если долбоебы не в состоянии аккуратно играть по правилам форума в 2147 году, то это диагноз (отличный от цыганского и касающийся интеллекта) (дерьмо17 умышленно нарушал, поэтому тут исключение, надеюсь он продолжит и будет изобретать другие ребусы), даже бородавочник успокоился после бана.
Тореблан как был ноющей шлюхой так и остался, никакая маска иронии этого не скроет, также как и заслуженный шизик не скроет свою проблемы с социализацией и дефицитом внимания.
Шутка про Батруху хорошая была и чето нейтралов не видно. Сдохли на квестах чтоли?
Всем хорошего дня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх