Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не знаю что там в расе происходит, но странная тема выйти в краги на войну и получить бан чата и вр.
Прилив новых игроков настолько мал, что все кто не в ферил/сп сете (минимум) красят как чекарей другой расы.

Убрал. Не знаю что там в расе происходит, но странная тема выйти в краги на войну и получить бан чата и вр. А так в общем разобрался. Нужно много фармить.

На счет подпись уберись - это старая местная шутка, не бери в голову. Промокод использовал в лк? pvpwar там дают начальный эквип, с ним можно нафармить на +6 пушку синдикат ну и сделать фирил броню и уже можно играть

Сообщите этому человеку, пожалуйста, что он не правильно понял условия конкурса.
22navLav

Сообщите этому человеку, пожалуйста, что он не правильно понял условия конкурса.
22navLav

Здравствуйте, Уважаемые игроки!

С сегодняшнего дня стартует конкурс мемов PvPWaR х100. Длительное время не было конкурсов. Самое время "наверстать упущенное". Мемы - это не только смех, но и хороший способ заработать CashShop.

Суть конкурса - создать/нарисовать/изобрести смешной Мем. За основу взять любого персонажа, любое событие, которое происходило на нашем проекте.
Работать можно в любом редакторе.

ВНИМАНИЕ! Категорически запрещается публикация мемов, которые унижают/оскорбляют/ущемляют других пользователей. Запрещены мемы с провокацией! Запрещена политика!
Допускается "легкий стеб" своего согильдийца, а так же любого другого пользователя, если это действительно смешно и не носит оскорбительный характер.

Условия конкурса:
- Один участник = 1 пост =1 мем.
- Редактирование сообщений разрешено вплоть до завершения конкурса.
- Мат, оскорбления и любые изображения или текст, нарушающие правила, запрещены.
- Работу "заливать" на pic.pvpwar.net.
- Не разводить "флуд" в теме.
- За нарушение правил форума - блокировка.
- Не воровать чужие работы.
- Не публиковать хорошо забытые, старые работы.

Призовые места:

Призы символические и "размер" будет зависеть от количества участников.
Обратите внимание, что призы выдаются только на сервере х100.

Автор самого смешного мема получит "золотой" ник на форуме.

Мем с прошлого конкурса (18+).
1c7635e29af6d3caa8bf28ec39c0c244.png

UPD: Конкурс продлится до 24.09.22г.

Хоть слово тут найди.
А в идеале поставь "спасибо" и иди мимо.

Хоть слово тут найди.
А в идеале поставь "спасибо" и иди мимо.

Для вас тут даже выделили красным цветом, а вы все равно лезете

ВНИМАНИЕ! Категорически запрещается публикация мемов, которые унижают/оскорбляют/ущемляют других пользователей. Запрещены мемы с провокацией! Запрещена политика!
Допускается "легкий стеб" своего согильдийца, а так же любого другого пользователя, если это действительно смешно и не носит оскорбительный характер.

Зы.Сы.: Уже который раз сталкиваюсь с кривой работой pic.pvpwar.net (картинки попросту не грузятся), потому гружу через вк.
На нашем ресурсе установлено ограничение по размеру (в МБ) изображений и других файлов.

На нашем ресурсе установлено ограничение по размеру (в МБ) изображений и других файлов.

Каким образом будет выбираться бедолага для "золотого" ника на форуме в конкурсе?

Правила и условия написаны в первом посте. Спасибки не влияют на решение.

Правила и условия написаны в первом посте. Спасибки не влияют на решение.

Сейчас у однояйцевого оставшийся шар скукожится от злости, он "лайк" выпрашивал целый день. По правде сказать, мельком глянув "лайкнувших", ничему не удивился.
Сперва эти ребята "взрослые, адекватные и успешные, просто в игре развлекаются", а потом пытаются за психологическое насилие в этой же игре таким образом отыгрываться.
И я такой: "Ну блин, там уже известные по игре высеры и их шестерки мем лайкнули, ну теперь у меня не получится называть их высерами и шестерками :(".
Страшная ситуация на самом деле. Из таких мутантов маньяки обычно получаются. Только у большинства известных маньяков в детстве проблемы были в жизни, а у этих проблемы в игре во взрослом возрасте, потому что их Игорь запкашил или уродом назвал в свое время :D

Последнее редактирование:

И оно какое-то странное, при ограничении в 5 мб, пытаешься загрузить например 4,85 и уже не грузит. Просил увеличить ограничение до 10, но видимо не судьба.

Сейчас у однояйцевого оставшийся шар скукожится от злости, он "лайк" выпрашивал целый день. По правде сказать, мельком глянув "лайкнувших", ничему не удивился.
Сперва эти ребята "взрослые, адекватные и успешные, просто в игре развлекаются", а потом пытаются за психологическое насилие в этой же игре таким образом отыгрываться.
И я такой: "Ну блин, там уже известные по игре высеры и их шестерки мем лайкнули, ну теперь у меня не получится называть их высерами и шестерками :(".
Страшная ситуация на самом деле. Из таких мутантов маньяки обычно получаются. Только у большинства известных маньяков в детстве проблемы были в жизни, а у этих проблемы в игре во взрослом возрасте, потому что их Игорь запкашил или уродом назвал в свое время :D

НЕ уважаемая пародия на человека, я искренне рад, что мем тебя задел.
Но ваши потуги создания "мема" закончились вот на этой херне, собственно как и лайки под этим постом- вечные изгои расы беллато: лебедь, рак и щука.

Это же просто не смешно и не обидно, это никак.
Ну придумайте другой мем, типо, что я классы меняю постоянно или что вешу больше 100 кг, ну постарайтесь хоть как то.
С кайфом посмеюсь над собой.

НЕ уважаемая пародия на человека, я искренне рад, что мем тебя задел.
Но ваши потуги создания "мема" закончились вот на этой херне, собственно как и лайки под этим постом- вечные изгои расы беллато: лебедь, рак и щука.

Это же просто не смешно и не обидно, это никак.
Ну придумайте другой мем, типо, что я классы меняю постоянно или что вешу больше 100 кг, ну постарайтесь хоть как то.
С кайфом посмеюсь над собой.

Кому ты нахуй нужен, жирная плесень?
Ты всего лишь нонфакторная мерзость без имени, о которой все забудут через неделю, если твой поросячий ежедневный визг вдруг закончится.
Ну и по классике: иди нахуй отсюда.

Кому ты нахуй нужен, жирная плесень?
Ты всего лишь нонфакторная мерзость без имени, о которой все забудут через неделю, если твой поросячий ежедневный визг вдруг закончится.
Ну и по классике: иди нахуй отсюда.

Ты тупой на столько, на сколько это возможно, мем вашей гнилой шайки умалишённых про меня.
Не противоречь действиям своим/своей гильдии.
И да, я рад, что тебя тут не забудут и с прошествии времени могилка твоя будет стабильно в моче.
Это все, что ты заслужил

Ты тупой на столько, на сколько это возможно, мем вашей гнилой шайки умалишённых про меня.
Не противоречь действиям своим/своей гильдии.
И да, я рад, что тебя тут не забудут и с прошествии времени могилка твоя будет стабильно в моче.
Это все, что ты заслужил

Медийность подразумевает всегда большую огласку, холестериновый. Как я уже говорил, 90% лайкнувшие твой высер - лайкнули бы любую хуйню, к которой прицеплен мой ник. Ты в данном случае выступил лишь в роли прокладки. Впрочем, для тебя эта роль привычна.
Меня не интересуют твои "радости", свинорылый. Я играю тут уже достаточно давно и все выродки вроде тебя, что искренне ждали моего ухода с сервера - сами уже давно лежат в канаве и разлагаются.
Я тот, кто лишь 1 сообщением может поджечь очко половине форума. Тот, кто на этом сервере успел сделать почти все, что позволено обычному игроку. Начиная от пк варов и заканчивая игрой за доступные классы.
Мой небольшой коллектив заставляет всевозможную шваль на этом сервере объединяться в альянсы.
А ты же просто очередное ссанье 2021 года появления, которое даже за такой короткий срок успело поизвиняться в нашей тс.
Существо, которое выжило лишь благодаря развитости медицины и жалости окружающих.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх