почему тут только от меня сообщения ?!?!?
Потому что ты лiл.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему тут только от меня сообщения ?!?!?
Че ты себе не поставишь мейнстримную картинку в подпись?Потому что ты лiл.
Че ты себе не поставишь мейнстримную картинку в подпись?
Дело пары минутРуки не доходят.
Руки не доходят.
Свали нах с этой темы:black_eye:Парни,не ожидал что вы предадите меня,и оставите тему которую столько лет вместе клепали.Спасибо.
Там где тебя нет (в нк)Где обитают все альфа поцыки?
Там где тебя нет (в нк)
Это правдаЧет в голос.
ште??Ставь половой орган женской особи детородного возраста, если любишь флудить
На сайте нажми правой кнопкой и найди "исследовать элемент" Там найди текст слогана, поменяй его и на сайте он сменится, скринишь всё, и обрезаешь.
Подружитесь с Галакси и тогда вас можно будет назвать по-настоящему успешным человеком.
Полностью согласен с пользователем выше. А то быть очкастым, прыщавым двоищником и дрыщем, как Опра и бегать по расам это поверь не круто. А да а пользователю выше, лучше :swoon2:
Полностью согласен с пользователем выше. А то быть очкастым, прыщавым двоищником и дрыщем, как Опра и бегать по расам это поверь не круто. А да а пользователю выше, лучше :swoon2: