Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Парни,не ожидал что вы предадите меня,и оставите тему которую столько лет вместе клепали.Спасибо.

На сайте нажми правой кнопкой и найди "исследовать элемент" Там найди текст слогана, поменяй его и на сайте он сменится, скринишь всё, и обрезаешь.

я там скинул гайд,где найти)))

wal8i2a08UQ.jpg

Дорога к зелёнке:dance2:

Подружитесь с Галакси и тогда вас можно будет назвать по-настоящему успешным человеком.

Полностью согласен с пользователем выше. А то быть очкастым, прыщавым двоищником и дрыщем, как Опра и бегать по расам это поверь не круто. А да а пользователю выше, лучше :swoon2:

Полностью согласен с пользователем выше. А то быть очкастым, прыщавым двоищником и дрыщем, как Опра и бегать по расам это поверь не круто. А да а пользователю выше, лучше :swoon2:

Он вобще то красивый

Я ещё рюкзак на два плеча ношу(((

Лол... Ты опру видел? Он точно не очкарик, прыщи вообще не про него, он большой красивый статный мужчина! Ну вот реально без стеба говорю, что не видел мужчин красивее опры))) А я знаю толк в мужиках!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх