Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо за меня браться, дурень деревенский. Тебе только мальчики до 18 доступны. Скажи мне название твоей деревни, вышлю тебе новые тапки и штаны, как раз мои тебе по размеру будут.Кто следующий из вас. Жирдяй дуглас, может за тебя взяться?))
То есть ты будешь на полном серьезе делать необиженное хлебало и говорить, что ваш разрыв временный?)))Она сама уже несколько раз подтвердила, что вас уже ничего не связывает, дак а чем тут вообще можно говорить, а бездомный опарыш?)
Не надо за меня браться, дурень деревенский. Тебе только мальчики до 18 доступны. Скажи мне название твоей деревни, вышлю тебе новые тапки и штаны, как раз мои тебе по размеру будут.
Дак раз ты устроил такой аттракцион невиданной щедрости, то назови лучше свой адрес, я приеду и ты мне лично подаришь) И не путай меня с повергом, это не я себя окружил такими малолетками как херрайзер и кеталок.
На послание кельтика даже отвечать ничего не буду. Я этому одноклеточному и так уделил сегодня слишком много внимания, может подумать, что он хоть что то из себя представляет.
Дак раз ты устроил такой аттракцион невиданной щедрости, то назови лучше свой адрес, я приеду и ты мне лично подаришь) И не путай меня с повергом, это не я себя окружил такими малолетками как херрайзер и кеталок.
На послание кельтика даже отвечать ничего не буду. Я этому одноклеточному и так уделил сегодня слишком много внимания, может подумать, что он хоть что то из себя представляет.
Пруфы с подтверждением или ты опять пиздабол и коверкаешь мою личную жизнь, которая тебя никаким боком не касается. Свинья ты деревенская.
Что тебе даст его адрес? Ты ему по почте гадости будешь присылать? Ведь объективно, у тебя яиц не хватит приехать.
Господи, вы даже прикол про деревенских спиздили у вайтов. Ну что за бездарность.
Я уже тебе говорил, у тебя нет личной жизни. Наташа с тобой рассталась и она сама об этом нескольким людям сообщила. Так что завали ты уже свое собачье хлебало) От тебя только угрозы и могут сыпаться, а ни в жизни, ни в игре ты ничего из себя не представляешь)
Добавлено через 1 минуту
У него не хватит яиц его сообщить)Как и тебе) Хотя у тебя же нет дома) Ты так и так не смог бы свой адрес назвать)
Где Пруфы та, пиздабол очередной?
Где гарантии, что если я напишу адрес ты доползешь до меня?
Как маленькая смазливая девочка плачешь, где пруфы))Я разве тебе обязан доказывать?) По моему пошел ты нахуй) Она мне сама так сказала, что вы расстались)) Сойдет за пруф?) В отличие от такой мрази как ты, у меня нет славы пиздабола в этой игре. Всегда говорю как есть)
Дак называй адрес, а там увидим)
Как маленькая смазливая девочка плачешь, где пруфы))Я разве тебе обязан доказывать?) По моему пошел ты нахуй) Она мне сама так сказала, что вы расстались)) Сойдет за пруф?) В отличие от такой мрази как ты, у меня нет славы пиздабола в этой игре. Всегда говорю как есть)
Дак называй адрес, а там увидим)
Увидим. Боже членосос деревенский, ты на свинье будешь добираться? Ты даже не можешь сказать приедешь или нет, о чем с тобой говорить. Слава пиздабола как же смешно. Мне кажется я самый честный на этом сервере. Если я говорю что ты пиздабол, значит так оно и есть. Сойдёт за пруф что ты сейчас сидишь на бутылке? Мне твоя мама так сказала.
Зачем этот отброс на кельтике продолжает что то писать? Неужели он действительно думает, что его мнение, хоть кого то интересует?
Мне уже скучно.Довел мусор до истерики. Теперь уже даже боюсь, как бы эти дурачки что то с собой не сделали из за безысходности.
Зачем этот отброс на кельтике продолжает что то писать? Неужели он действительно думает, что его мнение, хоть кого то интересует?
Мне уже скучно.Довели мусор до истерики. Теперь уже даже боюсь, как бы я дурачок что то с собой не сделал из за безысходности.
Мне уже скучно.Довел мусор до истерики. Теперь уже даже боюсь, как бы эти дурачки что то с собой не сделали из за безысходности.
Добавлено через 2 минуты
Да все, ты уже исчерпал себя. Можешь и дальше скрываться от действительности. Мне то по факту насрать на тебя. Можешь даже до сих пор помечтать, что ты с ней вместе. Скоро время все расставит на свои места и будут и тебе и всем остальным пруфы. И может тогда ты уже завалишь свое собачье хлебало.
Мы поняли. Извини что довели тебя, больше так не будем.
Добавлено через 1 минуту
Конечно расставит, твоя мама фотки уже мне скидывает, как ты сидишь на бутылке и ревешь. Жаль сюда скинуть не могу, это будет разглашение твоего позора, а такое у нас запрещено.
Да насрать мне на патра, я вас забиваю палкой на всех локах, в любое время суток и года. При любых обстоятельствах.Вот он твой максимум))Переделать чужое сообщение и бесполезно полаять)Как только патр вернется в руки вайтов, то опять будешь сидеть на привязи.
Отброс на кельтике что то все пишет, но он так и не понял, насколько максимальным отбросом он является))
А он вернётся ? Когда планирует?Как только патр вернется в руки вайтов
А он вернётся ? Когда планирует?
Дак раз ты устроил такой аттракцион невиданной щедрости, то назови лучше свой адрес, я приеду и ты мне лично подаришь)
А он вернётся ? Когда планирует?