Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой смысл от этих "мини рофлов" в мой адрес?
СквiллL’Oneхарт уже связался с КМом?
Какой смысл от этих "мини рофлов" в мой адрес?
Перед началом боя я буду создавать эквип максимально приближенный к Вашему.
У вас есть какой-нибудь орган типа Моссада, который ведёт розыск беглых офицеров СС? Ну или наоборот.Кто все эти люди?
![]()
[/SPOILER]
У вас есть какой-нибудь орган типа Моссада, который ведёт розыск беглых офицеров СС? Ну или наоборот.
Записывал кто-то конференцию?Не было времени зайти, послушать.
Блин, очень надеюсь что Торлюн не вещал на конференции, такую порцию скулежа неподготовленный КМ мог не выдержать...
Послушай как ты заходил в другие тски и что ты там говорил, Клоун.Банально есть люди, которые 2 слова связать между собой не могут без слова "Бля".
Послушай как ты заходил в другие тски и что ты там говорил, Клоун.
Ты уже догадался гуглить незнакомые слова, вот тебе ещё одно: лицемер. Вспоминай о нём, когда кого-то клоуном ещё раз захочешь назвать.
Ну и по теме, с собаками на собачьем, так сказать. С тобой, к примеру, нет абсолютно никакого смысла говорить вежливо, сразу можно палкой по хребту и по беззубой пасти мокрой тряпкой. Если "в других тсках" ему приходилось говорить на их языке с тебе подобными, кто его осудит?
Лол, он заходил, слушал все, а потом как животное начинал брызгать слюной, а с этим животным даже не хотели говорить.