Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хотел стихийные дули с 50 пустых больших коробок их под рр. А максимум что выпало это 10\5 стиха, которую я мелкий с психу нпсу продал.

У Пидорга так карьера началась между прочим...

Это получается, примерно 4 вульвика в эквиваленте?

Это смотря какой вульвик сегодня. Его масса, масть и порода переменные в уравнении. От трясущегося чихуахуа до матёрого ротвейлера. Правда в последнее время он в собаку-избегаку играет.

Это смотря какой вульвик сегодня. Его масса, масть и порода переменные в уравнении. От трясущегося чихуахуа до матёрого ротвейлера. Правда в последнее время он в собаку-избегаку играет.

Грустно

готовится к параду

2bec26347ccd895ab837646581df7282.jpg

Пользуясь случаем хочу поздравить желтого Никитоса с др!! Надеюсь в етом году тебе дадут новый пиджак!!

Мне кажется, порою, что согильдийцы,
С кровавых не пришедшие пк варов,
Не в землю слились когда-то,
А превратились в серых журавлей....

Чё ты "ребяткаешь" животное? У тебя ведь свое мнение есть, как ты тут пиздишь всем, зачем играешь на публику. Мерзкое животное...

А где твой наездник-примат? Без его поддержки ты чё-та пропал совсем.

Последнее редактирование:
А где твой наездник-примат? Без его поддержки ты чё-та пропал совсем.

Я не нуждаюсь в поддержках, темболее каких-то "наездников - приматов". Это вы друг без друга существовать не можете. Бездари ебаные.
Завали ебало свое и пошёл на хуй.

Успешный всрульфимк после 9-го набрался смелости появиться здесь))00

Перерыв после нытья в соседней теме, видимо пришлось набухаться и сделать перерыв. Но возвращение произошло очень быстро!

Перерыв после нытья в соседней теме, видимо пришлось набухаться и сделать перерыв. Но возвращение произошло очень быстро!

Ты обо мне ничего не знаешь, а пиздишь буд-то со свечкой возле меня бегаешь . Рекомендую тебе завалить ебальник, как бездарям сверху, а то у тебя есть все шансы попасть в круг ада цыган. Оставь свое чсв на пожитки, мне оно не интересно.

Ты обо мне ничего не знаешь, а пиздишь буд-то со свечкой возле меня бегаешь . Рекомендую тебе завалить ебальник, как бездарям сверху, а то у тебя есть все шансы попасть в круг ада цыган. Оставь свое чсв на пожитки, мне оно не интересно.

Мне хватило 10 минут в 16ом году, чтобы понять, за что тебя хуесосят.
Сейчас ты неделю с пеной у рта нон-стопом пишешь свое, никому ненужное мнение, "лая" на каждого, кто тебе что-то пытался объяснить, говоря "что это мое мнение, закинь меня в чс".
Рекомендую тебе съебаться в ужасе и дальше пытаться тролить цыгана и ЭплСтора) Это вверх твоих возможностей:dirol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх