Хотел стихийные дули с 50 пустых больших коробок их под рр. А максимум что выпало это 10\5 стиха, которую я мелкий с психу нпсу продал.
У Пидорга так карьера началась между прочим...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотел стихийные дули с 50 пустых больших коробок их под рр. А максимум что выпало это 10\5 стиха, которую я мелкий с психу нпсу продал.
У Пидорга так карьера началась между прочим...
Повезло, что я не хелрайзер!
Точно?
Во мне лет и весу как в двух хелрайзерах.
Это получается, примерно 4 вульвика в эквиваленте?
Это смотря какой вульвик сегодня. Его масса, масть и порода переменные в уравнении. От трясущегося чихуахуа до матёрого ротвейлера. Правда в последнее время он в собаку-избегаку играет.
Это смотря какой вульвик сегодня. Его масса, масть и порода переменные в уравнении. От трясущегося чихуахуа до матёрого ротвейлера. Правда в последнее время он в собаку-избегаку играет.
Мне кажется, порою, что согильдийцы,
С кровавых не пришедшие пк варов,
Не в землю слились когда-то,
А превратились в серых журавлей....
Ребята, собака вернулась!
Чё ты "ребяткаешь" животное? У тебя ведь свое мнение есть, как ты тут пиздишь всем, зачем играешь на публику. Мерзкое животное...
А где твой наездник-примат? Без его поддержки ты чё-та пропал совсем.
Успешный всрульфимк после 9-го набрался смелости появиться здесь))00
Перерыв после нытья в соседней теме, видимо пришлось набухаться и сделать перерыв. Но возвращение произошло очень быстро!
Ты обо мне ничего не знаешь, а пиздишь буд-то со свечкой возле меня бегаешь . Рекомендую тебе завалить ебальник, как бездарям сверху, а то у тебя есть все шансы попасть в круг ада цыган. Оставь свое чсв на пожитки, мне оно не интересно.