Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верим, пиздобол, верим. Ты чем на форуме дохуя героя изображать лучше предъяви имсетинке зачем она разболтала на весь сервер какой ты уёбок. Или боишься, что опять из дома вылетишь?

Ты сначала кинь Пруфы что, кто и когда кому "разболтал" пиздабол деревянный. Кто ты есть та, петух дешёвый?

Почему обоссаный вувик каждый раз избегает ответа на вопрос?

Ты сначала кинь Пруфы что, кто и когда кому "разболтал" пиздабол деревянный. Кто ты есть та, петух дешёвый?

Ты же говорил вы обратно съехались)) Пойди спроси говорила она или нет, ахахахахах))) ну это ли не пруф?)) или опять же, боишься вылететь из хаты второй раз?

Пруфы это его дырявый диван на фоне таксы. И другие фото его бородавочного ебла на фоне того же дивана сойдут? Морис, вот ты та куда? Адвокат из тебя так себе, мы уже давно это выяснили. А темболее быть адвокатом цыгана смех и умора. Не позорься. Надеюсь не будешь просить Пруфы с его ебальником на фоне дырявого дивана с печатью нотариуса? :swoon:

Ты видел одно фото из коллекции. На том фото что было уместно сюда скинуть нет ничего страшного, а вот на других...

Я по своей специализации обвинитель, а не адвокат, поэтому прошу предоставить доказательства ибо мне интересно выяснить правду, а не защитить кого-либо.

Пруфы это его дырявый диван на фоне таксы. И другие фото его бородавочного ебла на фоне того же дивана сойдут? Морис, вот ты та куда? Адвокат из тебя так себе, мы уже давно это выяснили. А темболее быть адвокатом цыгана смех и умора. Не позорься. Надеюсь не будешь просить Пруфы с его ебальником на фоне дырявого дивана с печатью нотариуса? :swoon:

Ты видел одно фото из коллекции. На том фото что было уместно сюда скинуть нет ничего страшного, а вот на других...

Морис, к тебе обоссаный вувик прилизаться пытается, чтоб ты его не трогал больше. Не ведись на провокации и присоединяйся к раздаванию пиздюлин палкой по хребту.

Просто представьте ситуацию:
она его выгнала, нажаловалась на него знакомым в рфке, теперь весь сервер знает какой он уёбок никчёмный и всё равно он поджав хвост вернулся и хуй посмеет ебало открыть))
И теперь это ничтожество тут что-то поясняет за пруфы, за то кто какой плохой и так далее. По этому ебанату дурка плачет, на самом деле.

Просто представьте ситуацию:
она его выгнала, нажаловалась на него знакомым в рфке, теперь весь сервер знает какой он уёбок никчёмный и всё равно он поджав хвост вернулся и хуй посмеет ебало открыть))
И теперь это ничтожество тут что-то поясняет за пруфы, за то кто какой плохой и так далее. По этому ебанату дурка плачет, на самом деле.

Ты кто есть, петух дешёвый? Чего натворил рассказывай, почему скрываешься?

Я по своей специализации обвинитель, а не адвокат, поэтому прошу предоставить доказательства ибо мне интересно выяснить правду, а не защитить кого-либо.

Вечером скину. Если не терпит до вечера, можешь попросить у гафи, он думаю скинет.

Последнее редактирование:
Кстати, куда алкаша игАря дели? Или он опять не доехал?

Собака такса у меня действительно жила раньше. Несколько раз я её фотографировал для шутки. Последний раз это был розыгрыш Чернилы на тему того, что у меня дома живёт карликовый кенгуру (фотографии были сделаны в таком ракурсе, будто бы это действительно кенгуру).
f5c5dff27a30732c02dd1738cd9ad713.png
На этом правда заканчивается. Дальше идёт лишь попытка одной и второй собаки поиграть в инсенуацию. Почему-то я не удивлён, что именно этих два мерзотных существа, непонятно для чего живущих, ринулись разглядывать анус ныне покойной собаки для "поиска чего-то там". Видимо, возбуждения искали.
Эта собака умерла 4 года назад от рака. Эти же выблядки пытаются сейчас на этой ситуации спаразитировать, ничего более.

Вульвимк: Наташ, мгм, пук, а пачиму ребята надо мной смеються, ты что им всё рассказала?.. ((
Имсетинка: да, рассказала. Проблемы? - вон дверь.
Вульвимк: ну чё ты начинаешь, я же просто спросил... (((
Вульвик в интернете: *сами видите*

Собака такса у меня действительно жила раньше. Несколько раз я её фотографировал для шутки. Последний раз это был розыгрыш Чернилы на тему того, что у меня дома живёт карликовый кенгуру (фотографии были сделаны в таком ракурсе, будто бы это действительно кенгуру).
На этом правда заканчивается. Дальше идёт лишь попытка одной и второй собаки поиграть в инсенуацию. Почему-то я не удивлён, что именно этих два мерзотных существа, непонятно для чего живущих, ринулись разглядывать анус ныне покойной собаки для "поиска чего-то там".
Эта собака умерла 4 года назад от рака. Эти же выблядки пытаются сейчас на этой ситуации спаразитировать, ничего более.

Слишком долго оправдания искал, да так и не нашёл.

Там "защитник" немного опередил меня и сам сдался.

На этом правда заканчивается. Дальше идёт лишь попытка одной и второй собаки поиграть в инсенуацию. Почему-то я не удивлён, что именно этих два мерзотных существа, непонятно для чего живущих, ринулись разглядывать анус ныне покойной собаки для "поиска чего-то там". Видимо, возбуждения искали.
Зря перед тупой псиной это разыграл. Мы ждали пруфы.

Так и что? Ну фотка таксы, на фотках, которые я видел совсем другой диван))
Не вижу доказательств, пока только пустословие.

Так зайди на его страницу и посмотри его фотки, увидешь там тот же дырявый диван.

Прошло уже больше года, а новую историю или хотя бы фактуру для старого вброса так и не придумали

Прошло уже больше года, а новую историю или хотя бы фактуру для старого вброса так и не придумали

А вот и ушастые мухи на дерьмо (мульмивка) слетелись. Кто-то их вызывал или они по запаху сориентировались?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх