Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кто сильнее моча или говно?

Ну вы даёте...)
А вульвик как всегда слит и идёт на хуй)

Ты когда цыганские яйца из глотки достнешь и сможешь ответить кто ты есть такой, хуй с горы? А пока, пошёл на хуй и щемись по локам, бездарь ебаная. Ведь если ты играешь, твоё очко будет подгорать от каждой встречи со мной и к пульмонологу сходи, проконсультируйся, как тебе жить дальше.

Ты когда цыганские яйца из глотки достнешь и сможешь ответить кто ты есть такой, хуй с горы? А пока, пошёл на хуй и щемись по локам, бездарь ебаная. Ведь если ты играешь, твоё очко будет подгорать от каждой встречи со мной и к пульмонологу сходи, проконсультируйся, как тебе жить дальше.

Вульвимк, последняя втреча с тобой на локе закончилась тем, что ты мне всю личку засрал, когда получил пизды 2 раза подряд)) бездарь ебаный. Тебе повезло, что у меня нет этой привычки делать скрины, сейсас бы посмеялись над тобой

Вульвимк, последняя втреча с тобой на локе закончилась тем, что ты мне всю личку засрал, когда получил пизды 2 раза подряд)) бездарь ебаный. Тебе повезло, что у меня нет этой привычки делать скрины, сейсас бы посмеялись над тобой

Пиздабол, не устал хуи сосать? Когда уже Пруфы хоть на что-то будут? Как ник у тебя?

Представил себя на месте того, кто ездит на машине, которая на другого человека в кредит взята и не платит за неё. Ну и отвратительное чувство... вульвик пидарас последний, конечно...

Представил себя на месте того, кто ездит на машине, которая на другого человека в кредит взята и не платит за неё. Ну и отвратительное чувство... вульвик пидарас последний, конечно...

Ахаха нормально парируешь, только вот хуй тебе гнида ебаная. Как ник, ублюдок?

У вульвика с моего гнобления уже котелок протекает... Кстати, он вам дефендора не напоминает? Так же маниакально пытается ник узнать и так же сидит на шее у женщины, ахахах
Нормально я его вчера попустил, уже второй день собачья жопа полыхает))

У вульвика с моего гнобления уже котелок протекает... Кстати, он вам дефендора не напоминает? Так же маниакально пытается ник узнать и так же сидит на шее у женщины, ахахах
Нормально я его вчера попустил, уже второй день собачья жопа полыхает))

Самое смешное, что этот червяк думает что способен кого-то гнобить. Ты в дерьме, придурок. Твой удел нюхать чужие письки и шестерить за грязным цыганом. Это все, что тебе разрешили в этом мире. Фуфел ебаный, как твой ник?

Самое смешное, что этот бобик думает, что чем громче лает, тем круче выглядит. Он не осознаёт, что весь сервер наблюдал, как его вайты полгода на привязи у заклинателя держали, и он их блевотину на твинках доедал))

Самое смешное, что этот бобик думает, что чем громче лает, тем круче выглядит. Он не осознаёт, что весь сервер наблюдал, как его вайты полгода на привязи у заклинателя держали, и он их блевотину на твинках доедал))

Скажи мне, DrLove, сколько стоит вмульмивка жииизнь... ?

Ухпххпхп это те самые вайты, которым я по еблету надавал, а потом они слились за кор? Ну припоминаю таких, нормально месяц душил их, что потерялись все кроме драйва. Кстати, говорят что петушиный сбор хотят активизировать? Когда у меня фан появится? И как твой ник, ублюдок ебаный? А то раньше цыгана на последок оставлял, сейчас ты его место как шестерка займешь. Октября ждать не охота, давайте пораньше залетайте.

Видать в маня-мирке блохастого и бега на сервере максимально 5 "едениц" по-дефолту и вайты его полгода не обоссывали...) защитная реакция психики, видимо, адаптируется после всех унижений, которые ему пришлось пережить

Видать в маня-мирке блохастого и бега на сервере максимально 5 "едениц" по-дефолту и вайты его полгода не обоссывали...) защитная реакция психики, видимо, адаптируется после всех унижений, которые ему пришлось пережить

Ты не оправдывайся, а давай яйца из своей дырявой глотки доставай и пиши ник свой, хуйня сливная. Задний привод с рождения получил?

Эх, вульвимк попущенный, по факту ничего так и не высрал за 2 дня(( крыса трусливая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх