Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
От Вас требуется только ответ. Есть проблемы или их нет.
На данный момент я не вижу ни одной существенной, ярко-выраженной, неприемлемой для меня проблемы.
Вы упомянули, что какая-то проблема есть. Мне было бы интересно узнать, что скрылось от моих глаз, если это не страшная тайна, которая будет решена без моего участия.

Тоже не верите в Российские сериалы?

Были хорошие проекты у ТНТ.
Если судить без предвзятости и излишнего хейта, то ЗКД был одним из лучших сериалов, которые сняли за последние несколько лет( в пределах РФ).
Ещё понравился сериал Чернобыль, тоже ТНТ.
Да, спецэффекты были малобюджетные, реализация страдала, но сама задумка классная.
Многие говорили, мол "быдло захавает", но как говорится, на вкус и цвет.
Российское кино в момент стало двигаться вперед. Вот только бы перестали плагиатить.

ого ничесе смотрите в теме для обсуждения баланса нет срача уже более 10 страниц…
никто не срется, не переходит на личности, не аргументирует «ты здесь одну неделю играешь - твоё мнение ничего не значит»
все в атмосфере адекватного общения жесть разве так бывает? интересно почему :smile3:

Если судить без предвзятости и излишнего хейта, то ЗКД был одним из лучших сериалов, которые сняли за последние несколько лет( в пределах РФ).
Да, спецэффекты были малобюджетные, реализация страдала, но сама задумка классная.
Российское кино в момент стало двигаться вперед. Вот только бы перестали плагиатить.

Мне тоже понравился, пересматривал. (чзо)

ого ничесе смотрите в теме для обсуждения баланса нет срача уже более 10 страниц…
никто не срется, не переходит на личности, не аргументирует «ты здесь одну неделю играешь - твоё мнение ничего не значит»
все в атмосфере адекватного общения жесть разве так бывает? интересно почему :smile3:

Время запускать кракена эту тему!

Зкд и Чернобыль тнтшный вкусовщина конечно.
Но первое, что пришло в голову сериал Чикатило, например. Довольно неплохо.
Также Эпидемия 1 сезон хорош, даже нетфликс его купил и он у них стрельнул.

Зкд и Чернобыль тнтшный вкусовщина конечно.
Но первое, что пришло в голову сериал Чикатило, например. Довольно неплохо.
Также Эпидемия 1 сезон хорош, даже нетфликс его купил и он у них стрельнул.

Надо посмотреть.
Я осмелился судить те сериалы, которые видел лично.
Кстати, возможно титул лучшего сериала я поспешил дать.

Надо посмотреть.
Я осмелился судить те сериалы, которые видел лично.
Кстати, возможно титул лучшего сериала я поспешил дать.

Эпидемия(он же ту зе лейк) топ, 2й сезон еще не смотрел, но первый был огонь. Если все же будешь смотреть, советую не допускать ошибку и не смотреть 3ю серию на ночь, если на сл день на работу и не будет возможности после 3й серии сразу начать смотреть 4ю.(Кто смотрел, поймет наверное о чем я)

Эпидемия(он же ту зе лейк) топ, 2й сезон еще не смотрел, но первый был огонь. Если все же будешь смотреть, советую не допускать ошибку и не смотреть 3ю серию на ночь, если на сл день на работу и не будет возможности после 3й серии сразу начать смотреть 4ю.(Кто смотрел, поймет наверное о чем я)

Ааа, эти коварные серии. Понял, спасибо

Ааа, эти коварные серии. Понял, спасибо
Просто я не смог с собой совладать и пошел смотреть 4ю тк я думал меня разорвет от интереса, о чем сразу же пожалел следующим утром тк не выспался.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх