New Ranger Movie by FapTab :3

мда, лампа пдд 1 на 1 против простого перса лезет на додж, так держать, что то я не много моментов видел реального пвп, а не скрыса 3+кур 1 акро-шубу....

http://www.youtube.com/watch?v=0j_CwOQPBeU

1.05 - 3 спеца! 1 спец - лампа!
1.45 - зэ
1.50 - зэ
2.00 - лп
2.13- убиваешь нубов, которые не прошли распу. Еще и со спецом. Унижен!
2.19 - скрысил у Пуфа булку.

Да мне просто влом все тебе писать.

удавись угарным газом если ты принял это за серьезный мувик. Еще раз тебе говорю, прежде чем написать херню, научись читать ПЛИЗ. Я сказал что в серьезных мувиках такого нет. А этот несет только юмористическое содержание.

http://www.youtube.com/watch?v=0j_CwOQPBeU

2.13 :smoke::smoke::smoke::smoke:

Сам то не со спецом резал в ээ и на этере? Не? Тогда пересмотри свои ролики знаток.

ой даун оу дебииил) ты научись сперва читать, пише тебе уже милионный раз, когда выкладывал этот мувик почти везде написал что он сделан с иронией, высмеивает нынешних ланчей и там спецаильно фраги как я добиваю нубов под спецом и под мобами. Какой же ты все таки умственно отсталый идиот, раз поверил что ролик с названием ТОП 1 ЛАНЧ действительно должен быть воспринят всерьез... идиотина..

удавись угарным газом если ты принял это за серьезный мувик. Еще раз тебе говорю, прежде чем написать херню, научись читать ПЛИЗ. Я сказал что в серьезных мувиках такого нет. А этот несет только юмористическое содержание.

У тебя нету серьезных мувиков, сам удавись.
Если это юмор, то извини, я его не понимаю. Все по стандарту, скил,скил,скил. Где смеяться? Походу везде. Если у тебя топ обвес, топ пу, то садить в один щелчок это нормально.
Может Фап тоже показал, как он коро дб с имбо дмг луков, нубов высекает...а ты не понял. Так что не я даун, а ты.

ой даун оу дебииил) ты научись сперва читать, пише тебе уже милионный раз, когда выкладывал этот мувик почти везде написал что он сделан с иронией, высмеивает нынешних ланчей и там спецаильно фраги как я добиваю нубов под спецом и под мобами. Какой же ты все таки умственно отсталый идиот, раз поверил что ролик с названием ТОП 1 ЛАНЧ действительно должен быть воспринят всерьез... идиотина..

И я тебя не оскорблял. Еще напиши пару матов, и потом не обижайся, что твою маму ... сам знаешь что. :pleasantry:

удавись угарным газом если ты принял это за серьезный мувик.

Фази, в тебе вообще нету никакой серьезности)
Все что ты делаешь, говоришь или пишешь, ты сможешь ссылать на "юмор". Норм отмаза так-то :D

лаги
слишком сильное замедление
слишком близкое приближение
и музыка ниоч :С
и вообще хуйня, хули ты с акров слился

И я тебя не оскорблял. Еще напиши пару матов, и потом не обижайся, что твою маму ... сам знаешь что. :pleasantry:

О, очередной азер любитель чужих мам. От души желаю таким как ты сгнить в адских муках :D Я не общаюсь с такими даунами как ты без оскорблений) У меня какая-то враждебная инстинктивная ненависть к тупым людям. И вообще то у меня есть пару серьезных мувиков.

А то что ты не понял что это не серьезный мувик, учитывая описание, то увы, ты отбитый имбицил.

О, очередной азер любитель чужих мам. От души желаю таким как ты сгнить в адских муках :D Я не общаюсь с такими даунами как ты без оскорблений) У меня какая-то враждебная инстинктивная ненависть к тупым людям. И вообще то у меня есть пару серьезных мувиков.

А то что ты не понял что это не серьезный мувик, учитывая описание, то увы, ты отбитый имбицил.
А у меня враждебная инстинктивная ненависть к хачам. Но у меня, как ты говоришь, пуканы не взрываются. И судя по твоей переписке, у тебя истерика - способ самозащиты. Если ты не общаешься с такими даунами как я, зачем тогда начал?

А у меня враждебная инстинктивная ненависть к хачам. Но у меня, как ты говоришь, пуканы не взрываются. И судя по твоей переписке, у тебя истерика - способ самозащиты. Если ты не общаешься с такими даунами как я, зачем тогда начал?

Потому что ты оклеветал меня на весь форум, я вот тебе и ответил, поганый расист) Мне всегда нравилось как у посонов бомбит и что бы это скрыть они орут что это у меня бомбит :D ога ога :D

Фази, по-моему, в каждой теме, где ему не говорят "ты такой крутой каждого ногебаешь" обсирает всех, ссылаясь на "у тебя бомбит пукан" или "ты даун ляляля", хотя те, кого он обсирает просто ржут над ним.
п.с. "ты оклеветал меня на весь форум" бгг, посмеялся.

лаги
слишком сильное замедление
слишком близкое приближение
и музыка ниоч :С
и вообще хуйня, хули ты с акров слился

У кор веселеё играть :D
Да и не очень то хочется играть у акров при долбо/бах в лампах аля фази, джонни и так далее)
Ну и нету колектива с которым играл, вот с друганом ушли за кор, долбим на ок.

Фази, по-моему, в каждой теме, где ему не говорят "ты такой крутой каждого ногебаешь" обсирает всех, ссылаясь на "у тебя бомбит пукан" или "ты даун ляляля", хотя те, кого он обсирает просто ржут над ним.
п.с. "ты оклеветал меня на весь форум" бгг, посмеялся.

азо любит сидеть на подсосе :D покажи мне цитаты из каждой темы где я начинаю кого-то первый оскорблять, если они не задевают меня, иначе ... а хотя ты же и так балабол и пустослов о чем это я) ведь только такой подлиза-пустослов может залететь в тему и уже начать делать выводы из ситуации в которой он толком ничего не понимает :D типичный чмошник :D

Назад
Верх