TosteR
Новичок
Снял бы за берса, я бы лойс поставил))) А так имболучник, но сделано красиво, смотреть было интересно.
У меня есть акк друга с берсом, можно сообразить если будет не лень =)
А так спасибо )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снял бы за берса, я бы лойс поставил))) А так имболучник, но сделано красиво, смотреть было интересно.

Спасибо )хорошее видео , так держать![]()
И тебе)Не вставило , лойс за старания.
http://www.youtube.com/watch?v=0j_CwOQPBeU
1.05 - 3 спеца! 1 спец - лампа!
1.45 - зэ
1.50 - зэ
2.00 - лп
2.13- убиваешь нубов, которые не прошли распу. Еще и со спецом. Унижен!
2.19 - скрысил у Пуфа булку.
Да мне просто влом все тебе писать.
http://www.youtube.com/watch?v=0j_CwOQPBeU
2.13 :smoke::smoke::smoke::smoke:
Сам то не со спецом резал в ээ и на этере? Не? Тогда пересмотри свои ролики знаток.
удавись угарным газом если ты принял это за серьезный мувик. Еще раз тебе говорю, прежде чем написать херню, научись читать ПЛИЗ. Я сказал что в серьезных мувиках такого нет. А этот несет только юмористическое содержание.
ой даун оу дебииил) ты научись сперва читать, пише тебе уже милионный раз, когда выкладывал этот мувик почти везде написал что он сделан с иронией, высмеивает нынешних ланчей и там спецаильно фраги как я добиваю нубов под спецом и под мобами. Какой же ты все таки умственно отсталый идиот, раз поверил что ролик с названием ТОП 1 ЛАНЧ действительно должен быть воспринят всерьез... идиотина..
leasantry:удавись угарным газом если ты принял это за серьезный мувик.

И я тебя не оскорблял. Еще напиши пару матов, и потом не обижайся, что твою маму ... сам знаешь что.leasantry:
Я не общаюсь с такими даунами как ты без оскорблений) У меня какая-то враждебная инстинктивная ненависть к тупым людям. И вообще то у меня есть пару серьезных мувиков.А у меня враждебная инстинктивная ненависть к хачам. Но у меня, как ты говоришь, пуканы не взрываются. И судя по твоей переписке, у тебя истерика - способ самозащиты. Если ты не общаешься с такими даунами как я, зачем тогда начал?О, очередной азер любитель чужих мам. От души желаю таким как ты сгнить в адских мукахЯ не общаюсь с такими даунами как ты без оскорблений) У меня какая-то враждебная инстинктивная ненависть к тупым людям. И вообще то у меня есть пару серьезных мувиков.
А то что ты не понял что это не серьезный мувик, учитывая описание, то увы, ты отбитый имбицил.
А у меня враждебная инстинктивная ненависть к хачам. Но у меня, как ты говоришь, пуканы не взрываются. И судя по твоей переписке, у тебя истерика - способ самозащиты. Если ты не общаешься с такими даунами как я, зачем тогда начал?
ога ога 
лаги
слишком сильное замедление
слишком близкое приближение
и музыка ниоч :С
и вообще хуйня, хули ты с акров слился

Сам себя ненавидиш чтоли?У меня какая-то враждебная инстинктивная ненависть к тупым людям
Фази, по-моему, в каждой теме, где ему не говорят "ты такой крутой каждого ногебаешь" обсирает всех, ссылаясь на "у тебя бомбит пукан" или "ты даун ляляля", хотя те, кого он обсирает просто ржут над ним.
п.с. "ты оклеветал меня на весь форум" бгг, посмеялся.
покажи мне цитаты из каждой темы где я начинаю кого-то первый оскорблять, если они не задевают меня, иначе ... а хотя ты же и так балабол и пустослов о чем это я) ведь только такой подлиза-пустослов может залететь в тему и уже начать делать выводы из ситуации в которой он толком ничего не понимает
типичный чмошник 
Сам себя ненавидиш чтоли?