New Ranger Movie by FapTab :3

азо любит сидеть на подсосе :D покажи мне цитаты из каждой темы где я начинаю кого-то первый оскорблять, если они не задевают меня, иначе ... а хотя ты же и так балабол и пустослов о чем это я) ведь только такой подлиза-пустослов может залететь в тему и уже начать делать выводы из ситуации в которой он толком ничего не понимает :D типичный чмошник :D
:D
И так в каждой темке миллион раз один и тот же смайл, помоему бомбит то у тебя, нет?

отличная попытка пошутить, но она такая же провальная как твой мувик( соотношение лайков и дизлайков говорит о многом(

Помоему тут ты один дрочиш на лайки/дизлайки, а мне как-то пофиг, я сделал мувик, люди его видят, кому-то нравится, кому-то нет, это их выбор.
Это критика, и я её воспринимаю адекватно, в отличии от тебя. Лол.:mda:

если у тя этот смайл означает бомбежку то хз, у меня он означает смех, мне весело :D а у тя бомбит что твой мувик засрали? :D

О боже, да мне как-то по/уй вообще, у меня мои мувики никогда не сверкали убер эффектами, убер обработкой, я их делал чисто так сказать для себя, чтобы было что вспомнить, поэтому мне вообще насрать на твоё мнение и мнение других. Понравилось - скажу спасибо, не нравится - твоё право, вали с темы тогда, раз тут говномувик.

Помоему тут ты один дрочиш на лайки/дизлайки, а мне как-то пофиг, я сделал мувик, люди его видят, кому-то нравится, кому-то нет, это их выбор.
Это критика, и я её воспринимаю адекватно, в отличии от тебя. Лол.:mda:

адекватно уаахуахахх :D я не сказал что дрочу, я сказал что твой мувик калл и в примерное доказательство привел соотношение лайков и дизлайков( а теперь я жду от тебя лишь одного, что бы ты сказал что у меня 100 твинков на ютубе и я с твинков ставлю тебе дизлайки, вот это будет кульминацией :D

О боже, да мне как-то по/уй вообще, у меня мои мувики никогда не сверкали убер эффектами, убер обработкой, я их делал чисто так сказать для себя, чтобы было что вспомнить, поэтому мне вообще насрать на твоё мнение и мнение других. Понравилось - скажу спасибо, не нравится - твоё право, вали с темы тогда, раз тут говномувик.

воу воу воу, вот ты как закудахтал, а когда тебе в моих темках что-то не нравится и ты льешь гавно без остановки? я тебе тоже писал, раз не нравится то вали с темки, а теперь ты мне это пишешь хД я сегодня думаю сдохну со смеху :DDD

и да если бы ты делал данный кал для себя, ты бы не выкладывал его на форум хД

воу воу воу, вот ты как закудахтал, а когда тебе в моих темках что-то не нравится и ты льешь гавно без остановки? я тебе тоже писал, раз не нравится то вали с темки, а теперь ты мне это пишешь хД я сегодня думаю сдохну со смеху :DDD

и да если бы ты делал данный кал для себя, ты бы не выкладывал его на форум хД

Вали с моей темы, вали с моего форума, я тут царь. На форуме каждая вторая тема твоя с какими то понтами и с вечным смайликом ":D". Я твои видосы даже не смотрю, может кому то нравится, но смотреть я не вижу на что. Ах да, видос про доту я посмотрел. Тут я тоже видос не смотрел, я зашел тупо посмотреть коментарии. Иди лучше в кинокритику, думаю тебя там полюбят, если смайл ":D" ставить не будешь.

Вали с моей темы, вали с моего форума, я тут царь. На форуме каждая вторая тема твоя с какими то понтами и с вечным смайликом ":D". Я твои видосы даже не смотрю, может кому то нравится, но смотреть я не вижу на что. Ах да, видос про доту я посмотрел. Тут я тоже видос не смотрел, я зашел тупо посмотреть коментарии. Иди лучше в кинокритику, думаю тебя там полюбят, если смайл ":D" ставить не будешь.

это привычка от скайпа, от нее невозможно избавиться :D

из темы я выяснил, что фапФапыч нубас, у фази слишком бомбит все и кроме всем говорить, что они пустословы и тупые раки ничего сказать не может, ну и конечно клепает видяхи типо доказует какой он ах**нен в бомбежке гавном по всему форуму на всех кто ему не нравится.

но про макакаа как клепал я был рад. хоть поржал, что там творится.

красава

НУ ВОТ *УЙ ЗНАЕТ)))00 всегда надо мной ржут, что у меня в мувиках одни моменты как я убиваю фармеров в лп))0 но если посмотреть мои мувики, я ниразу не вставлял как убиваю парней без ги, который только 50 апнули и на этере распу проходят, никогда не снимаю парней которые в зи проходят распу или апают 53 лвл, никогда не снимаю парней кторые в зэ даже еще не 65ые)) я хотя бы в лп убиваю тех кто 65, уже как то одет и их можно считать за полноценных противников) у фармеров в лп обычно и пуха норм и бижа и сэт (средней проточки) ... но хз что насчет мувика, а по мне так не круто вставлять моменты где убиваешь нубов)

+ кстати никогда не вставлял моменты где мы кого то толпой долбим и я его тупо добиваю, я не знаю что ты этим хотел нам показать, что ты мастер ласт хита? :D хз) по мне так уг)

вот смотрю дальше, никогда не вставлял моменты как я убиваю нуба по 2ому, 3ему кругу) тоже самое что сказать что у тебя за сегодня 100 килов и вставить в мувик моменты как ты переливаешь 1ого и того же нуба :D
Ты всё на себя одеяло тянешь? ) :snooks:
Ты-то тут при чём?

Назад
Верх