Ноутбук

Чем же,они лучше?Мощность процессора почти на одном уровне.Да,видюха на ноутах урезаная,но есть исключения.К примеру,характеристики самсунга,который я скинул выше,обладают разгоном процессора до 3.1Мгц и видюхой,которая работает удовенно,тоесть аналог стационарной.Его стоимость 21-25 тыс.
Ты сам ответил на свой вопрос - видеокартой. Стационарные видюхи мощнее и дешевле, за редкими исключениями. Из-за большей мощности, они оснащаются мощными системами охлаждения, иногда включаются в мост, и всю эту бандуру запихнуть в корпус ноутбука проблематично, поэтому на них либо устанавливаются более слабые адаптеры, либо они стоят круглую сумму.

И да, говоря об игровом компьютере, я подразумевал, что он должен тянуть современные игры на максимальных настройках.

Производитель : Samsung
Модель : 300V5A
Объем HDD : 1TB
Операционная система : Windows 7 Home Basic
Вес : 2.45 кг
Мультимедиа
Оптический накопитель : DVD-RW
Камера : есть
Время работы : 6 часов
Емкость аккумулятора : 4400 мАч
Тип аккумулятора : Li-ion
Длина : 367 мм
Ширина : 240 мм
Толщина : 32 мм
Разрешение экрана : 1366 х 768
Диагональ экрана : 15.6"
Видеокарта : NVIDIA GeForce 520MX
Объем видеопамяти : 1GB
Тип видеокарты : дискретный
Процессор : Intel Core i5
Частота процессора : 2500 МГц
Количество ядер : два
Объем оперативной памяти : 6GB
Bluetooth : 3.0
HDMI : есть
Wi-Fi : 802.11 b/g/n
Количество USB портов : три 2.0

Не игровой,т.к за такие деньги ты устанешь искать. Его средняя цена 22тыс,я нашел за 21 :).За эти деньги,лучшее,что можно,только найти :)
Тянет Battlefield 3 и GTA IV на средних,без проблем.РФ окон в 5 запустит:)
Пара минусов.Угол обзора гавно и видюха греется быстро,на мега играх.Но есть охлаждающая подставка и HDMI с теликом.Выход найден :)

Наконец-то посону попался вопрос по призванию. Можешь не стараться, чаевых не дадут.

проблема в том что мне он не только для офисной работы... и он для поездок... поэтому надо чтобы бф3 и БО2 тянул

проблема в том что мне он не только для офисной работы... и он для поездок... поэтому надо чтобы бф3 и БО2 тянул
Тогда можешь остановиться на самсунге, предложенном выше. Но знай, что за такие деньги хороший ноутбук для игрушек ты не купишь, и вообще использовать ноутбуки для игр - не самый лучший вариант.

Тогда можешь остановиться на самсунге, предложенном выше. Но знай, что за такие деньги хороший ноутбук для игрушек ты не купишь, и вообще использовать ноутбуки для игр - не самый лучший вариант.

Вот! Вот истина! Alienware x18 - один из мощнейших, с 2умя видеокартами 6990. Смотрел тесты и впечатления , как такового, не произвел. За те же деньги, проще купить какой-нибуть нетбук для роботы и нормальный комп для игр.

Последние Сообщения

Назад
Верх