"Новая бижа" Патч 17.0

Gromche

Почётный участник
Активный Игрок
Интересуют подробности, что за бижа/какие бонусы и т.д.
Ибо нововведения такого типа - очень часто портят игру. Прошу администрацию ответить в этой теме.

Будет ли большое отличие между ОО/новой броней?
Актуализируют ли цит бижу за кор/шуб?

В новом шмоте не будет никаких бонусов от сета, но доп деф повысят как у арха. Как я понял из описания патча 17.0

Будет ли большое отличие между ОО/новой броней?
Актуализируют ли цит бижу за кор/шуб?

Они отличаются друг от друга. В одних случаях полезна ОО броня, в других новая. Нет универсальной брони, которая спасала бы от всех напастей.
Насчет цит. бижутерии не могу сказать, ждите анонс.

Всё банально,играть не интересно,когда будут большие изменения?.

PvP оружие рулит уже несколько лет,старички ток играют на сервере,сделайте патч для новичков,а старички побуянят и всё будет хорошо.

PvP оружие рулит уже несколько лет,старички ток играют на сервере,сделайте патч для новичков,а старички побуянят и всё будет хорошо.

Вот именно, что тут старички, а если сделают пвп оружие 2 сортом, на сервере не кого не останется(а новички будут приходить и уходить).
Я закончил.

Смешно....Новинки поиграют пару недель и оф, а многие старики просто уйдут с проекта.Ваше предложение сделать нубофришку.Серверу и так дали оо оружку, которое завышена

Хе-хе-хе,играю с открытия сервера,было столько обновлений,вспомни переход на 70 лвл или Бсб,многие старички кричали,я уйду
а сами потом играли.

Смешно....Новинки поиграют пару недель и оф, а многие старики просто уйдут с проекта.Ваше предложение сделать нубофришку.Серверу и так дали оо оружку, которое завышена

Когда только ввели Бсб,все были равными,заточил 65 оружие +4 и бегаешь нагибаешь,персонажа проточить было намного лехче чем в данный момент,

По вашему это была "фришка" на тот момент?.А мне кажется просто Вы боитесь перемен.

Последнее редактирование:
Когда только ввели Бсб,все были равными,заточил 65 оружие +4 и бегаешь нагибаешь,персонажа проточить было намного лехче чем в данный момент,

По вашему это была "фришка" на тот момент?.А мне кажется просто Вы боитесь перемен.

А что именно для новичков? ОО оружку, которая не уступает пвп, а её надо фармить неделю, а не два с половиной месяца (57), сет ОО за ту-же неделю, не хочешь ОО, пожалуйста, есть Эксп, Пвпвар, Сп, что именно для новичков, а может ты хочешь, что бы все одевались в самый топ за 2-3 дня и бегали нагибали, тогда это не про пвпвар, таким он не было и дай Бог не будет.

Когда вы уже свыкнетесь с той мыслью, что Пвпвар, это не банальная фришка на неделю, где нету понятия ВСЁ за пару дней. И Рф уже далеко не та игра в которую мы с вами сидели сутками.

Последнее редактирование:
мне так нравится когда пришедшие нубы на проект кричат что все старики говорили уйдут и .тд, угробь пвп оружки на новое говно, я сам же и уйду с проекта как и сделают многие.

Где можно увидеть все нововведение этот патч? Ознакомиться так сказать, почитать и т.д. Спасибо

Назад
Верх