"Новая бижа" Патч 17.0

Где можно увидеть все нововведение этот патч? Ознакомиться так сказать, почитать и т.д. Спасибо

Предварительный анонс - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1030292#post1030292

Полный анонс, со всеми нюансами только во время обновления, чтобы избежать массовых обменов и перебежек с расы на расу.

Всё таки будет новая биржа?! Тут уже задавался подобный вопрос: будет ли новая бижа? Последовал ответ, что новой бижа не будет.
Так будет или не будет, кроме нг резистной??

не знаю как вам, а по мне бы просто убрали все баги с лок, исправили бы ошибки ( у магов когда он находиться за радиусом кор и находиться в сетях, а до этого нажал на скил - то у меня постоянно все залипает даже не могу очиститься так как на экране непрерывно качет строка вне радиуса или эфек чё то там....... у спеца акровского вообще бьешь тыками и если тот убежал от тя и тебе его не догнать так же не прерывно выскакивает ошибка цель оч далеко или что то в этом роде дословно не помню и курсор в состоянии звездочки т.е атаки и ничего не сделать - и таких ошибок уйма) еслиб было лишнее время все бы заснял - но это оч много онимает время которого и так остаёться оч мало. ) Сделали бы снова номальный респ мобов - не такой шустрый как раньше но и не такой упоротый как сейчас ( я про пехотинцев на Этэре )
А поповоду нытья про оо пухи - как вы все говорите что её оч лего и быстро мона нафармить - почему тогда на локах я не вижу каждого с этой пухой? раз её так просто нафармить? По мне так вы уже зажрались своими пвп пухами у вас их уже целый набор, не вижу повода лишать нубо хотя бы набить нормально на оо пуху - к томуже по дамагу они и не так уж и близки к пвп пухам если не оо+4
И то помниться кто то писал в теме что ПФГ обижен что оо+4 грен стал бить как ОО+3 и теперь он бегает с Эксп+6 так почему бы не сделать проще фарм оо для тех же новичков.
Чего все так боитесь то? Все равно игра ща на сервере состоит только из сплошного скрыса и массового фана и тов основном на Элане.

Кстати про оо +4 соглашусь, он действительно бьет как оо +3 ( практически). Реально ожидаешь большего, а получаешь нубо пуху. И фармить оо не так просто как может показаться. Если чесно не стоит она того ( нервы, тупой фарм, задротства) проще сделать или купить эксп +5, он практически не уступает оо +3 (конкретно про огонь говорю). Очки охоты это всего лишь громкие слова, не более. На сет имеет смыл фармить, за сет огромное спасибо. ОО пухи заннижаны. Все наблюдения приведены играя за рассу акретия (ланч, спец, бб)

Кстати про оо +4 соглашусь, он действительно бьет как оо +3 ( практически). Реально ожидаешь большего, а получаешь нубо пуху. И фармить оо не так просто как может показаться. Если чесно не стоит она того ( нервы, тупой фарм, задротства) проще сделать или купить эксп +5, он практически не уступает оо +3 (конкретно про огонь говорю). Очки охоты это всего лишь громкие слова, не более. На сет имеет смыл фармить, за сет огромное спасибо. ОО пухи заннижаны. Все наблюдения приведены играя за рассу акретия (ланч, спец, бб)

Разница между 55+4 и 55+3 тоже не большая и что?)

Модуль Определения Активного Онлайна
Фарм это тоже активный онлайн будет? Или обязательно по локам бегать ?

Они должны дамажить как 57 +3,6. Чтобы у новых играков был хоть какой - то шанс.

ОО оружие вводилось как альтернатива ПвП оружию, но ни как не 57. В таком смысле слово "должны" выглядит смешно как минимум. Альтернативы 57 пвп оружие быть не должно. Так как игрок копит не только пвп очки, но и средства на его распечатку собирает( фармит кк, оо). Дмг из расчета 55+4 = оо +4 на мой взгляд достаточный, чтобы оо оружие не потеряло актуальность и естественно ввести комбинацию его заточки до +4. Вывод прост, не хочешь(не можешь) нет рук\пухи\времени\хз чего фармить пвп - крабь оо и кк. По сути а что за нытье ? Чем вам не нравиться дмг 55+4 оружия ? В конце концов это ПвП сервер, а не крабо сервер не ?

Назад
Верх