Обновление "Zagibok" или привет Re:Fresh?

• Автор темы Автор темы Nedin
  • Дата начала Дата начала
Когда в реале трахать некого , то можно в игре с носом в 70 см выделываться) Имбалансы, юнионы, куда вы меня еще припишите горе бизнесмены?)0

Как быстро редактор заголовков рен тв перешел на реал и носы в 70 см , о многом говорит . ( о том , что ты обезьяна лицемерная )

Омг, а помимо зависти и лицемерия других позывов обсуждать эту тему быть не может? Это раз. Два, какая зависть? Какое лицемерие? Все ржут, при этом надеясь, что этих челиков не разбанят через неделю. А вызванный хайп более чем понятен. Смысл глотку рвать и позориться тут тебе?

Я сказал своё мнение , можешь с ним не соглашаться )))

У меня все хорошо, справедливость торжествует, наконецто можно поиграть за беллато

Причем тут бан нескольких вайтов и твоя игра за белок ? )) Или ты думаешь , что будучи бедбойсом , оком или гритом , сможешь играть в открытую за еблок ? Вайты всегда давали играть людям в расе , которые даже пкашились против них , но не несли в себе ключевых ролей на пк варе .

Если бы все косили под тебя и покупали по 2 усилка , сотка бы рипнулась на много быстрее. Поэтому такая штука и была у умных людей , которые не борзели.

При чём тут я?

Причем тут бан нескольких вайтов и твоя игра за белок ? )) Или ты думаешь , что будучи бедбойсом , оком или гритом , сможешь играть в открытую за еблок ? Вайты всегда давали играть людям в расе , которые даже пкашились против них , но не несли в себе ключевых ролей на пк варе .

Причем тут пк вары мой юный собеседник? Я говорю про политику вашу, про ваши альянсы, как вы не стеснялись переливать белок вашим( на тот момент) друзьям) Втянули сервер в межрасовые пк войны , пр этом отжали руль в расе для собственного обогащения и поверь мне , ваш бузинес с мифическим предметом это только край айсберга

Ну ты привел гипотезу , я решил , что именно ты бы так сделал , вспоминая те случаи с модиками и мкекой .

А при чём тут вообще мкека? Мне никто про баг не говорил, я лично сам точил оо пуху, вточив её - продал остатки и увидел платину. Но почему-то я не стал абузить и просто написал в сапп. Виню ли я себя за это? Да. Поступил бы иначе? Нет.

А при чём тут вообще мкека? Мне никто про баг не говорил, я лично сам точил оо пуху, вточив её - продал остатки и увидел платину. Но почему-то я не стал абузить и просто написал в сапп. Виню ли я себя за это? Да. Поступил бы иначе? Нет.

Я не пытался тя сагрить тем постом , успокой массу ))0

Я не пытался тя сагрить тем постом , успокой массу ))0

Да тут вроде агра и нет. Я вроде конструктивно всё расписал.
Ты пишешь про умных людей, но Араб делал именно так.
Араб, челик, который играя у акров поливал вас дерьмом.
Как-то так)))

ник у меня 1 Mr.Smith играл за акро бб, но акры слишком ленивы, замкнулись на утреннем чв, ну и кора дб с 21 луком видел наверное, убивал конечно же, но белки ван лов

Ну с таким длинным языком мы офк ждем тебя за еблок , будем очень рады .

Да тут вроде агра и нет. Я вроде конструктивно всё расписал.
Ты пишешь про умных людей, но Араб делал именно так.
Араб, челик, который играя у акров поливал вас дерьмом.
Как-то так)))
Ты вроде так же до сих пор делал , а потом с Бетоном шавуху жрал . В чем проблема ?)

Ты вроде так же до сих пор делал , а потом с Бетоном шавуху жрал . В чем проблема ?)

Кхм. У меня хорошие (как мне хочется верить) отношения с многими из вайтов, а поливал говном ток некоторых индивидов (пукласа, рико, тебя, 692, ну и пару ноунеймов, которые хуесосили меня с ничего).
Шаву я жрал с бодуном, а с Женькой мы в баре пивко пили, он классный)

Назад
Верх