Обновление "Zagibok" или привет Re:Fresh?

• Автор темы Автор темы Nedin
  • Дата начала Дата начала
Кхм. У меня хорошие (как мне хочется верить) отношения с многими из вайтов, а поливал говном ток некоторых индивидов (пукласа, рико, тебя, 692, ну и пару ноунеймов, которые хуесосили меня с ничего).
Шаву я жрал с бодуном, а с Женькой мы в баре пивко пили, он классный)

С днём рождения! Если не ошибаюсь)

Интересненько

Пздц 1 степень 17к пвп)
Арты патра берут?)

Он тебя никаким образом не касается )

Он касается сервера , на котором я в том числе играю, причем играю честно. Какая разница повлияло это на баланс или нет? Теперь каждый нарушая правила проекта будет тыкать в вас пальцем и говорить ну вайтов же простили!

Он касается сервера , на котором я в том числе играю, причем играю честно. Какая разница повлияло это на баланс или нет? Теперь каждый нарушая правила проекта будет тыкать в вас пальцем и говорить ну вайтов же простили!

Ага, а ряд людей вообще покинет этот сервер после такого.

Мои ник/имя стали слишком часто мелькать на форуме. Самое интересное, никто не хейтит. Где хайп?(

Накрутка помогала никчёмным ланчам справляться с имбовыми врагами. Логика та же. Да и причём тут уже накрутка? Рассматривается эта ужасная ситуация((( Сколько же лет это всё происходило... Сколько же лет все были в неведении ... Плачу(

Лучшая защита - это нападение. Условно говоря, тебя обвиняют в использовании бага, который влияет на экономику сервера в целом, а ты огрызаешься, кося под идиота, переводя стрелки на что угодно, накрутку, подкрутку, радиус, да на что угодно. Не хочу никого обидеть, но чем-то напоминает политику в Украине.

Всем уже понятно, что это конечная остановочка, о каких разбанах и ЗП может быть речь? Изумруд Удачи на сервере не работает и его нет на игровом сервере и в помине, так что о каких 60% заточки ты говоришь - понятия не имею. Но чтобы не порождать множество слухов, я вскоре запишу видео со всеми подробностями, раскроем карты и подведем итоги.

Селян, сделай видео в формате фильма Навального про "Димона", с таблицами, подробными отчетами, фактами и т.п. Чтобы было интересно смотреть, хоть просмотров наберешь.

Селян, сделай видео в формате фильма Навального про "Димона", с таблицами, подробными отчетами, фактами и т.п. Чтобы было интересно смотреть, хоть просмотров наберешь.

Съемка горящих пердаков с квадрокоптера))))

Никого не забанили, чего и следовало ожидать. А че кот или админ тему не закрыл? над заканчивать нытье.

Назад
Верх