Обращение к admin'у. Глобальное обновление

Из написанного текста вижу одни жалобы что мне нормально не пофанится. Сотка живёт и будет жить при любых раскладах. Любое "топ" обновление мы схаваем и привыкнем. Если бы людям не нравилось они бы не играли

Из написанного текста вижу одни жалобы что мне нормально не пофанится. Сотка живёт и будет жить при любых раскладах. Любое "топ" обновление мы схаваем и привыкнем. Если бы людям не нравилось они бы не играли

Так твоя гильдия антачиблес и не играет.

закрыть х100 открыть х10 с пачем 2008г с небольшими доработками и будет пвп контент и пве в виде кача персов х100 своё от жил от новых пачтей ещё больше будет лагов критов и прочего

Последнее редактирование:
закрыть х100 открыть х10 с пачем 2008г с небольшими доработками и будет пвп контент и пве в виде кача персов х100 своё от жил от новых пачтей ещё больше будет лагов критов и прочего

145d1c7b4267cc40970dfd23b24fa635.png

чё с лицом 356 доджа против ланча не работает)) в ебало скилл получать и умирать в 1 скилл норм а или ты просто не был готов а так бы ты затащил бы )))

это всё на что способен скопировать сообщение других а как же твоё ты сколько турниров победил на всех мувиках только и видно как тебя пиздят как гавно покажи людям как нужно играть или ты только...

это всё на что способен скопировать сообщение других а как же твоё ты сколько турниров победил на всех мувиках только и видно как тебя пиздят как гавно покажи людям как нужно играть или ты только...

ничего нового изгою нечего сказать стадия шизы достигла своего пика срочно врача ему

ничего нового изгою нечего сказать стадия шизы достигла своего пика срочно врача ему

бесполезно спорить с человеком который далёк от реальности и всё то что ты на писал это всё бред 1 шахнет убёт 20 рыл 2-3 чела будет масами заливать в лут а остальные будут просто рядом бегать...

Дружище, ты извини конечно. Но мне кажется если фому головой об клаву уебать. Там по смысловой нагрузке более грамотный текст получиться. Или ты на приколе пишешь?

Зову кеатлоха на д3 драться, он приходит, я достаю ПУ +6 и просто:
"Бам-бам-бам-бам!....
......"
:party:

А можно конкретней каких "старичков" опрашивали и за какую расу) Выражаю недоверие подобным соц опросам. Пусть Ту Стрыпс по тскам пойдет как раньше и попиздим по мужски за баланс и новичков, а не вот это все

А можно конкретней каких "старичков" опрашивали и за какую расу) Выражаю недоверие подобным соц опросам. Пусть Ту Стрыпс по тскам пойдет как раньше и попиздим по мужски за баланс и новичков, а не вот это все

А еще че тебе?

Решение: Нам нужен человек, который так же еще горит желанием заниматься сервером и любит его. Прошу тебя найти такого человека, не в качестве технического менеджера, который будет заниматься балансом и корректировкой сервера (хотя то же было бы не плохо). А хотя бы ивент менеджера без доступа к админской панели (знаю у тебя много горького опыта по этому поводу). Который будет проводить те мероприятия , по которым мы уже на столько истосковались. Ивенты разного формата, пвп состязания по типу лч и тому подобное. Они помогут избавиться от однотипных будней на сервере. И так же дадут второе дыхание как игрокам, так и серверу.

Примечание: Такого GMa можно избрать путем общего голосования и дать испытательный срок.

В данном посте и предложениях, куча не доработок и возможно не реализуемых вещей, в том контексте котором я описал.
Я прошу всех кто осилил и прочитал данный пост и предложения в нем, дать свои оценки и корректировки. Если какие-либо идеи вам понравились, помочь их доработать в комментариях.
Так же если со многим вы согласны, поставить лайк этому посту, что бы admin видел отклик и обратил на него внимание. За ранее спасибо всем кто прочел и поддержал.

P.S. Сотка живи!

Можно было бы задуматься. :smoke:

Последнее редактирование:

Сидели как-то в вентрило с глумом пиздели, тут невзначай залетает ЖекаБРХ, ну мы втроем начали разгонять. Жека подтягивает Джони. Тот начинает в чатик накидывать, пишет что ща его пездюки подтянуться и дальше продолжим. Залетает СубХан с Фази. Как только начали обсуждать че по акрам. Влетают с одной ноги Абик с Ашотом. Ну тут и пошла жара. Как только разобрались с акрами, перешли на разбор белок. От куда не возьмись из могилы вылазит ВудуСтул и его кенты. Говорит по белкам так просто не решить, нужно больше аналитики. Подключается Селян. Пока туда-сюда анализируем. Из той же самой могилы вылазят Валя с Сантой. Я говорю парни, мы тут не про рисовки, они че то посидели пол часика и вышли. Начали переходить к корам. Я говорю не, у кор все заебок. Там Васяныч легенда и его ги. Тут резко врываются Абоза с Буквой. Говорят какой нахуй васяныч? И поехали кор мусолить. Пока мусолим мне из мужской бани звонит Скитал. Я говорю залетай в веник дело есть. Он говорит что занят там с другим веником, но может подключить пару армянских кентов. Залетают Опра с Балансом. Ну вот такой компашкой по итогу все вроде обсудили, пришли к общему. Под конец "нарисовывается" Арвен, спрашивает че тут делаете? Говорим сотку обсуждаем. Он поржал и вышел.

Сидели как-то в вентрило с глумом пиздели, тут невзначай залетает ЖекаБРХ, ну мы втроем начали разгонять. Жека подтягивает Джони. Тот начинает в чатик накидывать, пишет что ща его пездюки подтянуться и дальше продолжим. Залетает СубХан с Фази. Как только начали обсуждать че по акрам. Влетают с одной ноги Абик с Ашотом. Ну тут и пошла жара. Как только разобрались с акрами, перешли на разбор белок. От куда не возьмись из могилы вылазит ВудуСтул и его кенты. Говорит по белкам так просто не решить, нужно больше аналитики. Подключается Селян. Пока туда-сюда анализируем. Из той же самой могилы вылазят Валя с Сантой. Я говорю парни, мы тут не про рисовки, они че то посидели пол часика и вышли. Начали переходить к корам. Я говорю не, у кор все заебок. Там Васяныч легенда и его ги. Тут резко врываются Абоза с Буквой. Говорят какой нахуй васяныч? И поехали кор мусолить. Пока мусолим мне из мужской бани звонит Скитал. Я говорю залетай в веник дело есть. Он говорит что занят там с другим веником, но может подключить пару армянских кентов. Залетают Опра с Балансом. Ну вот такой компашкой по итогу все вроде обсудили, пришли к общему. Под конец "нарисовывается" Арвен, спрашивает че тут делаете? Говорим сотку обсуждаем. Он поржал и вышел.

Да не будешь ты толпой с тп на тп перелетать вслед за чекарями и фармить 240 таким образом, успокойся уже.

Назад
Верх