Обсуждение анонса 21.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25к по ровным резам? Где-то тут ты пиздабол.

Где-то ты закрой рот. Спроси ланча с ником НаОчке(Очкуне) или как-то так, он вчера меня на кале с тыки слил в фулл додже(404) и ровными резистами.

Последнее редактирование:
А луку и крит и додж не толсто? )))))))

Дб нужен додж что бы резко пересесть на додж и задоджить пару скилов,а не затыкивать 1 кнопкой на доджике это так не работает,сам класс предрасположен для внезапных атак а не лоб в лоб с ланчми и бб драться :help:

Сделайте с 57(21) на 60 пвп с одной дешкой,а на +5 и 61 лучше не менять,даже не интересно играть будет..

Дб нужен додж что бы резко пересесть на додж и задоджить пару скилов,а не затыкивать 1 кнопкой на доджике это так не работает,сам класс предрасположен для внезапных атак а не лоб в лоб с ланчми и бб драться :help:

Сейчас даже обоссаный берс может пробивать фул додж, какой смысл в додже?

Сделайте так 21 пуха + 57 усилок + ДДД любая и все
не менять заточки пух, пусть так и будет
Сделайте актуальным ИО очки ( добавьте что нибудь новое )

ну не надо,берс/штурм фул дж коры не пробьют даже

У берса точность в разы больше штурма если что. Современные берсы все живое пробивают, это год назад бедолаги войты в 1 пати не могли убить доджера без магов.

У берса точность в разы больше штурма если что. Современные берсы все живое пробивают, это год назад бедолаги войты в 1 пати не могли убить доджера без магов.

не напоминай как у меня горела жопа ппц

Все нытье которое было на форуме вводят в патч, я думал такого больше не случится, но нет)))

чуч не порезали, а значит на всё нытьё работает

про чуч нужен супер мега пост с фрапсами, и обсуждением тактики за чучу, а так же с доказательльствами, что 3 чучу в пати убить очень сложно, за кор тем более.

Этим я может быть займусь, но позднее.

Уже ббшников апнули, дать 10 тч, в сет всем добавили 5 дамага, храмам вернули 5%крита.

Если сделают изиду более постоянной в дамаге, то может и магов будет больше.

Так что, всё нормально.
Админинстрация делает взвешенные решения, видно, что предложения форума тестят на практике.

Как ты умудрился в моем сообщении увидить "ланчи не должны убивать в 2 скилла"? Мне не ясно. Я вроде как более-менее нормально выражаю свои мысли.
Вот здесь ты "тонко" намекаешь на то, что ланчи должны делать "кучу" всего чтобы убить в 2 скила(ой, кажется я еще упустил что перед этим он должен несколько раз потыкать).
Теперь ланчам придется нажать чуть больше чем пробел + ф1ф2 и пару антиков)

ты че такой глупый? ОО СЕТ! Да его бля со стояка сносить надо.:ireful1:
*Sarcasm*.
А еще как вариант здесь можно рассматривать новый сет тьмы за оо.

про чуч нужен супер мега пост с фрапсами, и обсуждением тактики за чучу, а так же с доказательльствами, что 3 чучу в пати убить очень сложно, за кор тем более.

Этим я может быть займусь, но позднее.

Уже ббшников апнули, дать 10 тч, в сет всем добавили 5 дамага, храмам вернули 5%крита.

Если сделают изиду более постоянной в дамаге, то может и магов будет больше.

Так что, всё нормально.
Админинстрация делает взвешенные решения, видно, что предложения форума тестят на практике.
а почему чуч должны резать?)))

Зачем вы уменьшаете тычки у ланчей????
Один скилл откатывается пол дня... живем одним скилом.
Постоянно сидим в осадке и все делаем одним скилом и тычками....
Зачем урезать и так отделенных ланчей!??!?!?!
Мы если мисаем скиллам, то уже все, мухи обидеть не сможем!
Последние обновления постоянно принижают ланчей!
Единственное, отмечу, единственное, что сделано в их пользу за ГОД, увеличили дальность зеленой осадки... чтобы лукари нас за радиусом не убивали...
ну как так можно....

Единственное, отмечу, единственное, что сделано в их пользу за ГОД, увеличили дальность зеленой осадки... чтобы лукари нас за радиусом не убивали...
ну как так можно....

по этому надо резать контру

ну как так можно....

Отделенные ланчи)0 орнул

ну как так можно....

Если рассматривать именно год, а это с сентября 2016, то:
Изменены осадки, все продаются за кк, увеличена скорость тык, увеличен дамаг скиллов на 10%(работает иначе, чем 10% в том же бафе, отсюда и огромный дамаг), скорректировано всё у зеленой осадки, теперь дб ничего не сделают.) В пухах есть драгоценный крит для тычек, снятие магических бафов, бумбокс на инвиз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх