Обсуждение анонса 21.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Была топ пуха - сами наныли на кусок какахи, жаль вам еще стих патроны не впихнули, с скосом дамага на 25% я бы надорвал животик ))))

вообще я до сих пор надеюсь что лазеркам дадут стих патроны и срежут дмг,это такой ор будет :laugh2:

А ничего что как бы и так ланчи по 4-5 крипов сразу фармят , а вот скажем дбхари любые как? только по 1му) акрам и так хватит уже компаний) Только они и делают)

Для фарма мобов коробелкам есть кросс на мага, который вкупе с критом намного лучше ланча.

Правильно ланчам срезали дамаг с тычек, а то по 8-10к тыкать в оо маг сет слишком жирно

ни 1 дб кор не пробьет столько доджа, нг у меня фулл резист и да, я считаю, что не должно быть такого. Когда я одеваюсь на фулл тч, у меня дамаг значительно снижается, а у вас я вообще этого не чувствую

25к по ровным резам? Где-то тут ты пиздабол.

Варвар 400+ пробивает? Честно не знаю, но у варвара всего 15%дмг если что, и проф скил выдает норм дмг только когда в плотную стоишь как и у штурма вертуха, а что это ща чудо лукарь у которого точности больше чем у коровского? Мб ты путаешь расы?

25% http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92304

Нет, я хочу сказать что теперь хотя бы бижей будут играть) 80% ланчей играет нынче так как я написал, ибо и так убьют) Сейчас мб начнут думать головой, а не "пробел ф1ф2"
ЧТО?))) ланчи не играют бижой ?!?!?!!
Што )

ты че такой глупый? ОО СЕТ! Да его бля со стояка сносить надо.:ireful1:

Так никто и не говорит про стояки, дамаг фиксили только с тычек. Ланчи слишком долго были имбой с ЛЕГАЛЬНОЙ НАКРУТКОЙ СКОРОСТИ ТЫЧЕК)))))

Зачем сейчас играть бижой?) При любом сценарии всё упирается максимум в одевание антика вампа)
32 вампа это много ? ха, что?! посмотри мои мувики как я там играю бижой, не тупо хищи баалки, это вы тупо маги на скилы жмете....

ЧТО?))) ланчи не играют бижой ?!?!?!!
Што )

Против мага без игры бижой никуда, хотя бы сначала одеть кольца на хп, затем поменять на баалки.
Также необходимо переключать антики и перепивать допы.

Маги имеют коварную привычку использовать гекату и 2 пытки, так же выбегать из радиуса после первого скилла.

Но разграничить пу между осадкой "для магов" и осадкой "для дамага" нужно Хотя бы попробывать на теории ( очищение и скорость тычек чтоб были врозь)

Просто потестить, антимагическую осадку без прибавки 0,2 к скорости тычек, если эта осадка будет играбельна, то можно ввести.
Дамаг менять не нужно.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх