Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была топ пуха - сами наныли на кусок какахи, жаль вам еще стих патроны не впихнули, с скосом дамага на 25% я бы надорвал животик ))))
А ничего что как бы и так ланчи по 4-5 крипов сразу фармят , а вот скажем дбхари любые как? только по 1му) акрам и так хватит уже компаний) Только они и делают)
Для фарма мобов коробелкам есть кросс на мага, который вкупе с критом намного лучше ланча.
ни 1 дб кор не пробьет столько доджа, нг у меня фулл резист и да, я считаю, что не должно быть такого. Когда я одеваюсь на фулл тч, у меня дамаг значительно снижается, а у вас я вообще этого не чувствую
Варвар 400+ пробивает? Честно не знаю, но у варвара всего 15%дмг если что, и проф скил выдает норм дмг только когда в плотную стоишь как и у штурма вертуха, а что это ща чудо лукарь у которого точности больше чем у коровского? Мб ты путаешь расы?
Правильно ланчам срезали дамаг с тычек, а то по 8-10к тыкать в оо маг сет слишком жирно
ЧТО?))) ланчи не играют бижой ?!?!?!!Нет, я хочу сказать что теперь хотя бы бижей будут играть) 80% ланчей играет нынче так как я написал, ибо и так убьют) Сейчас мб начнут думать головой, а не "пробел ф1ф2"
потому что аккаунт с 60 пухами стоит дешевле чем 2 дэшки
ЧТО?))) ланчи не играют бижой ?!?!?!!
Што )
ты че такой глупый? ОО СЕТ! Да его бля со стояка сносить надо.:ireful1:
32 вампа это много ? ха, что?! посмотри мои мувики как я там играю бижой, не тупо хищи баалки, это вы тупо маги на скилы жмете....Зачем сейчас играть бижой?) При любом сценарии всё упирается максимум в одевание антика вампа)
потому что не кто не хочет играть там, где есть имба, которая ломает всем лица.
Мдааа,сразу видно за ланча не бахал!!!!Зачем сейчас играть бижой?) При любом сценарии всё упирается максимум в одевание антика вампа)
ЧТО?))) ланчи не играют бижой ?!?!?!!
Што )
так почему ты играл за кор когда геката била по 4к)?
её порезали через несколько дней, ты не помнишь?
её порезали через несколько дней, ты не помнишь?