Обсуждение Битвы в Храме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну я бы поискал команду, ланч/минер/дементр/бб а там как пойдет)

Он бы не затащил , т.к. 2 раза рандомно не везёт )

Днарина, рандомно может повезти сейчас только тебе выиграть в моё отсутствие. Собирай команду и вперёд побеждать, пока есть возможность. Хотя сомневаюсь, что некоторые адекватные игроки дадут тебе выиграть. Ну, посмотрим. Желаю, чтобы победили те, кто этого заслуживает. (Ну и желательно адекватные люди. Ну тут ты точно отпадаешь.)

Ах да ищу тиму на турнир.

"Лес рук, море предлодений"

ИЩУ НОРМ ТИМУ С ОДЫКВАТНЫМИ ПОЦАНАМИ

Днарина, рандомно может повезти сейчас только тебе выиграть в моё отсутствие. Собирай команду и вперёд побеждать, пока есть возможность. Хотя сомневаюсь, что некоторые адекватные игроки дадут тебе выиграть. Ну, посмотрим. Желаю, чтобы победили те, кто этого заслуживает. (Ну и желательно адекватные люди. Ну тут ты точно отпадаешь.)

"Лес рук, море предлодений"

Да захлебнись ты уже своим гнильем )

Пойду в команду Ланч 21 гр, элит сет, 9 бижа! Рк\тс\скайп\веник все есть! В личку пишите!

п.с. темка с обсуждение турнира а не поиском команды) Давайте там в другую темку )

Эх команда которая выиграет уже зарегалась, кто осмелится выйти против них
4 топа +1 подсос )

Ищу стак пацаны, шуба-дб.

хз имхо делать возможность выбора команды самостоятельно это с одной стороны хорошо, все честно будет, а с другой плохо, ибо "топчики" соберутся, а остальным только мечтать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх