Обсуждение Битвы в Храме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
хз имхо делать возможность выбора команды самостоятельно это с одной стороны хорошо, все честно будет, а с другой плохо, ибо "топчики" соберутся, а остальным только мечтать

ну команда Зигфрида и Команда Опры были не самыми одетыми,но показали,что этом не самое главное

Последнее редактирование:
ну команда Зигфрида и Команда Опры показали были не самыми одетыми,но показали,что этом не самое главное

практика показывает что когда в нашу команду верит весь форум мы почти сливаемся гелекси в 1 раунде)))

Я про вас говорил , я считаю что ваша команда выиграет хоть у вас и кислый в тиме

я понимаю,но сказал бы,что турнир 5х5 очень не предсказуем
решает случай,тактика и правильно подобранный момент.
Считаю нас сильной командой типо из-за шмота,но не явный победитель.
По сути так же одетых десятки,стоит собраться только в 5ём)

я понимаю,но сказал бы,что турнир 5х5 очень не предсказуем
решает случай,тактика и правильно подобранный момент.
Считаю нас сильной командой типо из-за шмота,но не явный победитель.
По сути так же одетых десятки,стоит собраться только в 5ём)

Фу судить по одетости , я судил вам по сигроности , вы месте были в пк , Скальп и Джабар хорошо работают в паре, кислый всегда бегает с аликои кор в частности чаще всего со скальп ом или джабаром, ты и араб играете вместе уже долго и вы постоянно бегаете командой своей ги , где у вас решаются тактика , условно если взять тебя с арабом и скальпа джабаром и кислым дать вам 2 дня потренироватся и вы натянете многих

Фу судить по одетости , я судил вам по сигроности , вы месте были в пк , Скальп и Джабар хорошо работают в паре, кислый всегда бегает с аликои кор в частности чаще всего со скальп ом или джабаром, ты и араб играете вместе уже долго и вы постоянно бегаете командой своей ги , где у вас решаются тактика , условно если взять тебя с арабом и скальпа джабаром и кислым дать вам 2 дня потренироватся и вы натянете многих

тактика перестала решать в году так 2012, а в остальном решает толпа

зерго замесы, беготня по локам и турниры это ваще разные вещи

на локах не все люди сидят в голосовой связи и примерно знают что им нужно делать, так что не удивлюсь если выграет опять какой-нибудь ноу нейм в оо сете

норм 1ая команда лайков собрала:D

пацаны возьмите в команду,я на опыте))))

ну у меня бы пригорело если бы мы слили джону)

Что за хейт...
П.С. Посмотрим, что будет в субботу, когда Джон явится со своей командой. Не загадываю, может быть всё что угодно, но уже будет как-то совсем стремно, если твоя команда просрет его команде.

Что за хейт...
П.С. Посмотрим, что будет в субботу, когда Джон явится со своей командой. Не загадываю, может быть всё что угодно, но уже будет как-то совсем стремно, если твоя команда просрет его команде.
будет как будет вообще пофиг
просто тебя как противника особо никто не рассматривает, ты обычный мусор(солофанер) который изредка что-то там может показать, а тут люди воюют уже не первый месяц )

просто тебя как противника особо никто не рассматривает, ты обычный мусор(солофанер) который изредка что-то там может показать, а тут люди воюют уже не первый месяц )

Ого, мистер псевдоадекват всё чаще начал показывать свою завистливую мерзопакостную личину) Сначала это были типа шуточки в белый чат(ну я ж умный, я же понимаю, что это на самом деле), а теперь уже начался прямой хейт)

Остуди пердак, днарь.

Фига ты дерзкий...Меня чет прям взбесило. Я знал, что ты редкий конч, но это уже просто пиз*ец.
Мусор...

Ого, мистер псевдоадекват всё чаще начал показывать свою завистливую мерзопакостную личину) Сначала это были типа шуточки в белый чат(ну я ж умный, я же понимаю, что это на самом деле), а теперь уже начался прямой хейт)

Остуди пердак, днарь.

Просто ты из адекватного более менее играющего челика за пару дней стал каким то форумным посмешищем с зашкаливающим чсв.
Про того же джона, хоть у нас и вайна, я могу сказать только положительные ии хорошие слова)

Просто ты из адекватного более менее играющего челика за пару дней стал каким то форумным посмешищем с зашкаливающим чсв.
Про того же джона, хоть у нас и вайна, я могу сказать только положительные ии хорошие слова)

На форуме я могу быть кем захочу. Главное - получать положительные эмоции.
И пусть я буду в глазах каких-то конченых посмешищем, но по крайней мере душенька моя чиста. А ты обиженная конча.

На форуме я могу быть кем захочу. Главное - получать положительные эмоции.
И пусть я буду в глазах каких-то конченых посмешищем, но по крайней мере душенька моя чиста. А ты обиженная конча.
Вместо 5к ио дали всего косарь, обида ппц))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх