[IxNokiaxI]
Новичок
Кирпич :meeting:
Не будешь в патре, я тебя залутаю ))))
Как коры столб?
olling:Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирпич :meeting:
Не будешь в патре, я тебя залутаю ))))
olling:Как коры столб?olling:
Я об этом сразу предупредил и даже подсказал, что их можно выкидывать.
д1 9к ио и 6к пвп слутал
Ну вот пожалуйста, Это более 15 лутинок человек слутал. А как лутать тем, кто не столь быстро бегает????:beee:
Проблема в том что стэкуются на станиции. На которой лутаешь к примеру координаты 33 превращаются в 66 или 99.
), но это было только на руку, потому что запутало остальные расы.)
тренироваться
Ну вот пожалуйста, Это более 15 лутинок человек слутал. А как лутать тем, кто не столь быстро бегает????:beee:
чтобы тебе понятнее стало, во вт я слутал 3 лутинки, а лутает у меня всегда очень медленно. Просто коры тормозы не пришли и шуб было мало вот и полутал единственный раз.
А слутал я около 22 лутинок)
Купите хороший комп и подключите быстрый интернет, а не ныть что не чего не слутали. Нет денег - сидите и молчите. Кому то свойственно взять и сделать если действительно надо, а кто-то способен максимум с дивана орать
Чо до кор докапались? Были коры, лично 10к ио, 50коо и 11к пвп лутанул, из гильды Д2 лутанули. Просто вовремя тянучкой воспользовался и оказался перед столбом на 3%))