Обсуждение ивентов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У кор в лампах как обычно сидят петухи, которые только фулки набивать могут, а собирать расу ну никак не могут. Особенно на ивенте порадовала пачка кор, что в крысу зафармили орехи, при это в алл чат ничего не сказали.

фулка мутится, 53 пухи крутятся

На каком языке написано ? (прочитать unreal)

За каждого из классов ищу команды,че тупишь?Это не твинки ,а разные акк.Если оба персонажа попадут в противоположные команды,будет 2 человека играть.

Омг,Джони вин ,как будто что-то другое будет)).При таком раскладе акра остаются в плюсе - спецы ,додж которых практически нереально пробить ( про грен 21гр вообще молчу),акр бб в элит сете,которого чтобы слить,нужно ну очень постараться и ланч в элит сете,который если на фул дж сядет,то белка пососет бибу,но не пробьет его,а он ей в лицо с кампота 21к ударит.Вот и весь эвент.

За каждого из классов ищу команды,че тупишь?Это не твинки ,а разные акк.Если оба персонажа попадут в противоположные команды,будет 2 человека играть.

да это понятно было еще с первого поста , я именно тот пост ваще не разобрал , сколько не думал , а прочитать не возможно:read:

Какая разница, разные аккаунты или нет? 1 человек = 1 персонаж на ивенте.

По поводу пятницы: возможно время сдвинем на час позже. Суббота и воскресенье у меня заняты, но потом можно будет провести еще один такой же турнир, а этот что-то вроде пробного.

Омг,Джони вин ,как будто что-то другое будет)).При таком раскладе акра остаются в плюсе - спецы ,додж которых практически нереально пробить ( про грен 21гр вообще молчу),акр бб в элит сете,которого чтобы слить,нужно ну очень постараться и ланч в элит сете,который если на фул дж сядет,то белка пососет бибу,но не пробьет его,а он ей в лицо с кампота 21к ударит.Вот и весь эвент.

Не вин нихера. Однажды мы со скволлом и раскалом уже его тиму побили. Где один, там и второй

каков смысл иметь возможность, вешать камень на столб( расе кор )?
Может быть убрать эту возможность..

Какая разница, разные аккаунты или нет? 1 человек = 1 персонаж на ивенте.

По поводу пятницы: возможно время сдвинем на час позже. Суббота и воскресенье у меня заняты, но потом можно будет провести еще один такой же турнир, а этот что-то вроде пробного.

Возможно ли смена профы между раундами или боями?

И кстати, чем так лампа ГЛа не нравится Администрации, что ее запрещают на эвенте?)

Котомин, Вы не могли бы поменять приз за 1е место на - смену свойства в 57й оруге без потери талик? Думаю многим такой приз будет интересен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх