Обсуждение ивентов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Котомин, Вы не могли бы поменять приз за 1е место на - смену свойства в 57й оруге без потери талик? Думаю многим такой приз будет интересен.

Сменить свойство тоже можно, только на аналогичное. Свойство за оо => Свойство за оо. Свойство ЗПР => свойство ЗПР.

У кор похоже рыжих тянучек нет:laugh2:

Не только рыжих тянучек, но и мозгов нет! Это уже про орехи, ибо когда челикам пишешь: пацаны, гоу зафармим кн, хоть что-то слутаем, нет нужно переться на одну локу с акрами или Лампы орут: ищем орех АКТИВНО АКТИВНО ищем, а орехи на СЕРЫХ СКАНАХ ПОКАЗЫВАЮТСЯ, но коро лампам на это всё равно. Или когда на стобе, коры кидают камень, а патр флудит в рас чат, ну ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Когда можно просто включить анимацию и найти\дать вр тому кто страдает такой дичью, но нет. Вообщем страшно за расу кор, с такими рулями.
А так ивенты банальные, но довольно таки весело было вчера.
P/s Ищу каманду на ивент в пт, коромаг варлок(хорошо одетый)

Не только рыжих тянучек, но и мозгов нет! Это уже про орехи, ибо когда челикам пишешь: пацаны, гоу зафармим кн, хоть что-то слутаем, нет нужно переться на одну локу с акрами или Лампы орут: ищем орех АКТИВНО АКТИВНО ищем, а орехи на СЕРЫХ СКАНАХ ПОКАЗЫВАЮТСЯ, но коро лампам на это всё равно. Или когда на стобе, коры кидают камень, а патр флудит в рас чат, ну ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Когда можно просто включить анимацию и найти\дать вр тому кто страдает такой дичью, но нет. Вообщем страшно за расу кор, с такими рулями.
А так ивенты банальные, но довольно таки весело было вчера.
P/s Ищу каманду на ивент в пт, коромаг варлок(хорошо одетый)

Я 5 орехов с шубами в лабе зафармил)х

если у меня в команде
я (бб)
дбшник
и маг. маг может взять фулл чучу?

нас будут ставить только против шуб или и акро кор?

если у меня в команде
я (бб)
дбшник
и маг. маг может взять фулл чучу?

нас будут ставить только против шуб или и акро кор?

Чандры не запрещены , команды будут определены сеткой , скорее всего подразумевается встреча против акров или против кор , или против беллато:yes4:

Хотелось бы увидеть тотализатор

(сумму максимальной ставки сделать поменьше , чем в прошлый раз , коэффициенты понизить , чтобы не переходили за 2.00)
например на победу команды джони 1.20
на победу команды загибка 1.22
на победу команды вульфрика 1.70

к примеру.

Чандры не запрещены , команды будут определены сеткой , скорее всего подразумевается встреча против акров или против кор , или против беллато:yes4:

Вот же блин!! Я хотел коры против кор, типа ушатать и сказать Коры дауны!

Хахах , крысо шубы - я даже не видел сообщений , что кто то нашел в лабе орех. Хотя сам всегда флудил в расу и старался для всех:beee:
Я когда сканил локации, то у кор крыс было не меньше. Но это понятно, ведь раса кор - сброд даунов и дегенератов. Очень жалею, что пошел за них, лучше бы остался за акров.

Я когда сканил локации, то у кор крыс было не меньше. Но это понятно, ведь раса кор - сброд даунов и дегенератов. Очень жалею, что пошел за них, лучше бы остался за акров.

Хватит оскорблять кор,ты,неадекват!

Какая разница, разные аккаунты или нет? 1 человек = 1 персонаж на ивенте.

По поводу пятницы: возможно время сдвинем на час позже. Суббота и воскресенье у меня заняты, но потом можно будет провести еще один такой же турнир, а этот что-то вроде пробного.

Что за не справедливость?!Если у меня несколько аккаунтов с разными классами и расами,почему я не могу попробовать себя на турнире в разных командах за разные классы?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх