Улль
Новичок
не надо длиннее турнир плис, у меня и так сердце болит, тошнит и голова кружится
Я видел как у тебя ббшник подкакивал когда бегал на турнире братан ))) ( юмор )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо длиннее турнир плис, у меня и так сердце болит, тошнит и голова кружится
хахаха как смешно(нет)Беременность?)))
Я видел как у тебя ббшник подкакивал когда бегал на турнире братан ))) ( юмор )
а кто в резерве дайте хоть по 2к платины. я хотел бица
а кто в резерве дайте хоть по 2к платины. я хотел бица
Тебя вроде в игре заманили )
CodeCess на форуме
Banned
а кто в резерве дайте хоть по 2к платины или что то в етом роде мы тоже хотели участвывать и мы не веноваты что нас не взяли не кто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 на очереди ?)
в резерве - в игре
в резерве - на форуме
Котомин, эта злощастная турелька била только зрителей, пока вы ее не убили. Так что она не сыграла соверешнно никакой роли, разьве что "моральной".
Может еще турнир проведем между теми кто остался в резерве. Ну и какой - нибудь утешительный приз хотя бы дали.
У турелей есть свойство препятствовать установке другой турели поблизости. Я же объяснил.
Пожалуйста остановитесь.
я короче проепал много оо) если я их потрачу , до того как вы их отнимите, чо делать?)
В бан улетите тогда.
В тотализаторе всего один победитель =)) все остальные ставили на другие команды.
В бан улетите тогда.
В тотализаторе всего один победитель =)) все остальные ставили на другие команды.