Обсуждение Лиги Лидеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а кто в резерве дайте хоть по 2к платины. я хотел бица

CodeCess на форуме
Banned

а кто в резерве дайте хоть по 2к платины или что то в етом роде мы тоже хотели участвывать и мы не веноваты что нас не взяли не кто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 на очереди ?)

Кто еще записывал ЛЛ кроме зума? полуфинала у него нету из за вылета(
Есть вводы?

CodeCess на форуме
Banned

а кто в резерве дайте хоть по 2к платины или что то в етом роде мы тоже хотели участвывать и мы не веноваты что нас не взяли не кто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 на очереди ?)

в резерве - в игре
в резерве - на форуме

Хотел сделать топ мув по лл, но у зума оказывается чат и логотип пвпвара на пол экрана, плюс ему свет оффнули. Срочно нужны воды или записи с турнирчика.

Котомин, эта злощастная турелька била только зрителей, пока вы ее не убили. Так что она не сыграла соверешнно никакой роли, разьве что "моральной".

Может еще турнир проведем между теми кто остался в резерве. Ну и какой - нибудь утешительный приз хотя бы дали.

Котомин, эта злощастная турелька била только зрителей, пока вы ее не убили. Так что она не сыграла соверешнно никакой роли, разьве что "моральной".

У турелей есть свойство препятствовать установке другой турели поблизости. Я же объяснил.

Может еще турнир проведем между теми кто остался в резерве. Ну и какой - нибудь утешительный приз хотя бы дали.

Пожалуйста остановитесь.

У турелей есть свойство препятствовать установке другой турели поблизости. Я же объяснил.

Пожалуйста остановитесь.

я короче проепал много оо) если я их потрачу , до того как вы их отнимите, чо делать?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх