Меня вот что заинтересовало:будет ли запрет на еддд???Просто для некоторых классов это дикий дисбаланс(особенно для ланчей)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вот что заинтересовало:будет ли запрет на еддд???Просто для некоторых классов это дикий дисбаланс(особенно для ланчей)
Можно. Только в таком случае пусть все на нг дерутся. Ибо у еддшников баалки те же в банке не валяются.
Я вот тоже подумал. Допустим у меня лукарь на еддд и с 57 +5, антик хп, фулл оо сет. Как, например, мне будет подобран противник? Просто интересно)
Лол, вы так п*дъеб@ли ланчей что ли?))
И так стоит ограничение на осадки, зачем было запрещать трипл(ракетный кулак) ?)
Так какая разница? Все ланчи в равный условиях.
В конце думаешь не встретятся ланчи вс маг/бб/дб?)
Уверен,что самые долгие раунды будут в группе шубо-магов,ну вы поняли о чем я.Чувствую агро-мобов не избежать :С
Мне не ответили. Шоп допы будут запрещены?
Есть еще такое, что в пк не получается прицелиться по анимусу. С этим что делать? Такое не всегда, но частенько.
Котомин, прошу, сразу решите и напишите, кто и когда будет участвовать. Одного дня ведь не хватит.
Допинги Берсерка хороши в случаях, когда перс не получает ответного урона. В пвп этот допинг может стать причиной поражения. Они не будут запрещены.
Это не повод запрета пастырей...
Врят ли всё удастся провести в один день из-за количества желающих. Когда будет закончена регистрация - будет решено, кто и когда участвует.