Обсуждение "Лучший в своем классе"

Меня вот что заинтересовало:будет ли запрет на еддд???Просто для некоторых классов это дикий дисбаланс(особенно для ланчей)

Меня вот что заинтересовало:будет ли запрет на еддд???Просто для некоторых классов это дикий дисбаланс(особенно для ланчей)

Можно. Только в таком случае пусть все на нг дерутся. Ибо у еддшников баалки те же в банке не валяются.

Что за бред, может пусть все дерутся в одинаковых сетах и с пухами

Можно. Только в таком случае пусть все на нг дерутся. Ибо у еддшников баалки те же в банке не валяются.

И запрет на участие 57+5 оружий, ДИСБАЛАСТ! Если не имеете должного эквипа и не умеете ему противостоять, то стоит ли идти на турнир тогда?)

Я вот тоже подумал. Допустим у меня лукарь на еддд и с 57 +5, антик хп, фулл оо сет. Как, например, мне будет подобран противник? Просто интересно)

Я вот тоже подумал. Допустим у меня лукарь на еддд и с 57 +5, антик хп, фулл оо сет. Как, например, мне будет подобран противник? Просто интересно)

Ну типа фишка в том, что ты можешь быть супер криворуком. 57+4 лука вполне хватит, чтобы задамажить еддд на лукаре. Хотя, да, тебе будет легче, чем твоему сопернику.

Лол, вы так п*дъеб@ли ланчей что ли?))
И так стоит ограничение на осадки, зачем было запрещать трипл(ракетный кулак) ?)

Хм, интересно. Попробуем)))))
Засуньте в призы дешку, тогда я точн соберусь и выйграю :D

Зайти за класса чтоль Т_т пихните в приз дешки :D

Уверен,что самые долгие раунды будут в группе шубо-магов,ну вы поняли о чем я.Чувствую агро-мобов не избежать :С

Уверен,что самые долгие раунды будут в группе шубо-магов,ну вы поняли о чем я.Чувствую агро-мобов не избежать :С

Ну понятное дело. Ну я думаю, у шуб кого-то могут и исключить, если слишком долго в дефе торчать будут. А то на прошлых ивентах были чуваки, которые все 5 минут на хп стояли, или же ланчи, которые даже 30 скилл не пускали, будто они бы что-то потеряли, если бы пустили это скилл и дали какому-нибудь бб или дБ хотя бы попробовать их слить.

Мне не ответили. Шоп допы будут запрещены?

Допинги Берсерка хороши в случаях, когда перс не получает ответного урона. В пвп этот допинг может стать причиной поражения. Они не будут запрещены.

Есть еще такое, что в пк не получается прицелиться по анимусу. С этим что делать? Такое не всегда, но частенько.

Это не повод запрета пастырей...

Котомин, прошу, сразу решите и напишите, кто и когда будет участвовать. Одного дня ведь не хватит.

Врят ли всё удастся провести в один день из-за количества желающих. Когда будет закончена регистрация - будет решено, кто и когда участвует.

Допинги Берсерка хороши в случаях, когда перс не получает ответного урона. В пвп этот допинг может стать причиной поражения. Они не будут запрещены.

Это не повод запрета пастырей...

Врят ли всё удастся провести в один день из-за количества желающих. Когда будет закончена регистрация - будет решено, кто и когда участвует.

*Спасибка*

Назад
Верх