Обсуждение обновления 19.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Точность работает как обычно.

Девять.

Понял. Сегодня все 9 квестов пройду. До Пб точно.
Ну а все же по поводу ББ класс подумайте надо реально что то придумать. Я например как играющий за ББ класс иногда в ахере с лукаря который постоянно крит бьет и я даже не могу к нему подойти выходит что он меня убивает пока я иду к нему.. Про магов уже писал как было всю жизнь так и должно остаться, что они дебафы кидают но не давать же им еще чего то там что бы еще трудней было убить.

Зачем вообще добавили 53\55 пухи в пб?!
Я даже не уверен, что разрешить их передачу является правильным решением, а добавление их в пб явно лишнее.

Да не жидись, жалко что ли что теперь многие будут с пвп бегать.. кака похер разница. Нубов убивать не интересно.

Да не жидись, жалко что ли что теперь многие будут с пвп бегать.. кака похер разница. Нубов убивать не интересно.

Ну ок, пусть их теперь можно передавать, с этим я пожалуй соглашусь, но вот дроп с пб...

А можно терь сделать комбу 57 = 55?))а то ща 55+5 продадут, а 57 валяются( не честно крч

Чего стоит сделать новый греник в котором было бы 40 доджа и 1 бега? Пусть не передается, но будет вечным. Да и вообще, там же нету нейтрализации, что мешает ему быть вечным?

Я подумаю, но это будет уже не в этом патче.

кажется ждони очень много поплакал котамину

ПУ - 8% HP/FP ты про это? сейчас бы 8% хп ненужных ланчу, которые будут только банку сбивать при переодевание с 1рука на бег на пу. Считаю,что это бесполезное св-во.
Лучше бы эти 8% хп в пу сет добавили, а какое нибудь св-во из сета в ПУ.

ну вот, магам дали, спецам дали, про бб забыли, а у дб еще и дебаф унизили, хоть бы 5 скилл дали бы, а то смежные у бул и акров теперь точно в опе

ПУ - 8% HP/FP ты про это? сейчас бы 8% хп ненужных ланчу, которые будут только банку сбивать при переодевание с 1рука на бег на пу. Считаю,что это бесполезное св-во.

нет,я про утренний движ,совсем заскучали в 4 пати под чх утром бегать на пустых локах? заказали себе пб и тд,найс)

так тоже самое жи и будет

нет,я про утренний движ,совсем заскучали в 4 пати под чх утром бегать на пустых локах? заказали себе пб и тд,найс)

Про введение таких пб еще год назад говорила администрация, для тех кто с дальнего востока.

Лучше бы какую полезную и красивую осадку дали ланчам на время )

а да,чх уберите с акров после тех работ!

Т.е маг получил вечный топ посох , спецы получили вечный греник.
Дб получил хоть и на 2 месяца , но лук с топ св-вом,бегом,и пробивом чтоб критовать. В свою очередь бб получает убер 15 доджа и некому не нужный дмг...

33PNG_1796083_23620663.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх