Tomat
The Captain
ты попал и кульбитом и гашником и масой добил
ну лан, хотя не думаю, что ты бы пережил эти 2 скилла, имея 18к хп на фулл додже.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты попал и кульбитом и гашником и масой добил
А я штурмом пробиваю 500 доджа всеми скилами. Пруфы скидывать я конечно же не буду
61+0 за 150 шопа, найс
Акрам нужен топор, чтоб не кто не крысил... нате пожаласта респ в 8
+Можете объяснить зачем столько респов топора? Новый шмот подразумевался быть труднодоступным, но вы опять все упрощаете. Отличная политика.
Вспомните как элиту добивали годами, и у людей был интерес. А там было куча дешек, а не один пб. Сейчас вы опять наступаете на те же грабли и обесцениваете эквип.
Можете объяснить зачем столько респов топора? Новый шмот подразумевался быть труднодоступным, но вы опять все упрощаете. Отличная политика.
по 1 билету на перса я так понимаю? Или акк регистрируется в розыгрыше? ТО бишь можно купить 3 билета на 3 перса?
Это упрощение мы посчитали уместным. +3 респавна в неделю, отделение времени респавна Топора от времени респавна других ПБ. Теперь все расы будут сражаться в один момент за этого ПБ. Броня все также труднодоступна, насколько я могу судить. PvP-очков меньше требовать не стало, Очков Охоты тоже.
Верните драка, обалдеть, все фишки расы акров собрались убрать? Теперь ярости не выбить, давайте еще доп деф сравняем, хп кольца уберем, яростям бег уберем, что останется?
Идиотизм бесит, сначало завысить ланчей , что бы потом порезать всех акров, что хотите сервер для идиотов? Он таким будет, если расы будут одинаковыми.
Просто желание играть отбиваете, 61 пухи с коробок, молодци епт.
У меня есть идеи как поднять вам бабос, менее бесящие людей, и не мало идей, но не такие.
Зачем каждый раз наступать на одни и те же грабли, я не понимаю, надоело, реально надоело, заниматься годами сервером и постоянно прокалываться на одном и том же.
Опять хотите недовольств и спада онлайна, держите.
Бижутерию с Топора вроде не убирали.
Не пойму, чем вам не угодила лотерея. После предыдущего розыгрыша спада онлайна не было, зачем грозиться? =)
Бижутерию с Топора вроде не убирали.
Не пойму, чем вам не угодила лотерея. После предыдущего розыгрыша спада онлайна не было, зачем грозиться? =)