Обсуждение обновления 21.1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бижутерию с Топора вроде не убирали.
Не пойму, чем вам не угодила лотерея. После предыдущего розыгрыша спада онлайна не было, зачем грозиться? =)

Халява за Шоп. По поводу массовых особенностей уже не знаю что от вас ожидать, вы постоянно упрощаете ход пвп, это тоже не нравится.

Последнее редактирование:
Мб стоит вернуть драка,не?
f14088ddb73f8a94eb8626c73cec46b8.png

так драка и не убрали, его делать теперь еще легче, в чем проблема?

Мб стоит вернуть драка,не?
f14088ddb73f8a94eb8626c73cec46b8.png

Он никуда не делся. Читайте патч.

Мб тем что там нет яростей?

Если это так, добавим в следующий понедельник.

Халява за Шоп. По поводу массовых особенностей уже не знаю что от вас ожидать, вы постоянно упрощаете ход пвп, это тоже не нравится.

Что конкретно вам не нравится в данный момент? Как мы упростили в пвп в данном конкретном патче? Почему вы начинаете высказывать свой негатив по поводу предыдущих каких-то изменений, когда выходит патч, который никак к ним не относится?

Ген для анимусов +15 дней, роль большую не сыграет и покупать его будут так же единицы, платина в цене увеличились в 1.5 а то и в 2е раз. То есть 800-900 шопа будет выходить этот ген в 1 месяц 15 дней

Он никуда не делся. Читайте патч.

Если это так, добавим в следующий понедельник.

Что конкретно вам не нравится в данный момент? Как мы упростили в пвп в данном конкретном патче? Почему вы начинаете высказывать свой негатив по поводу предыдущих каких-то изменений, когда выходит патч, который никак к ним не относится?

а можно как нибудь анонсы делать??

я тот единственный маг в расе кор, который бегает суммонерос, купил ген вчера и бах обнова!!! теперь ген на полтора месяца.....

Ну и респ сделали ?) что бы коро булки могли пройти топора, наныли опять, смешно.

Блин честно я не понимаю некоторых персон что именно вас не устраивает, как по мне это нормально что сделали респы многие быстрее соберут себе сеты и тд , это плохо по вашему? Так же нужно тратить пвп , фармить оо , собирать ресурсы , или вам хочется все время убивать всех в элит/магистр сетах ? Наоборот желание у людей появляется играть и так далее с этим же растет онлайн , по поводу лотареи я думаю 61 пушки это лишнее можно было остановится на 60 .

Блин честно я не понимаю некоторых персон что именно вас не устраивает, как по мне это нормально что сделали респы многие быстрее соберут себе сеты и тд , это плохо по вашему? Так же нужно тратить пвп , фармить оо , собирать ресурсы , или вам хочется все время убивать всех в элит/магистр сетах ? Наоборот желание у людей появляется играть и так далее с этим же растет онлайн , по поводу лотареи я думаю 61 пушки это лишнее можно было остановится на 60 .

Новый контент должен добываться большим трудом, а люди просто ноют администрации и она его облегчает, а он позиционировался как труднодоступный(на пол года лол).

Можете объяснить зачем столько респов топора? Новый шмот подразумевался быть труднодоступным, но вы опять все упрощаете. Отличная политика.

Вспомните как элиту добивали годами, и у людей был интерес. А там было куча дешек, а не один пб. Сейчас вы опять наступаете на те же грабли и обесцениваете эквип.
Ты серьезно?
Что тут непонятного?
Ввели много респов чтобы все расы могли получить новый контент.
И не надо вспоминать тут про квест на лиценции элиты.
Элита делалась месяцами , хотя это тут совсем не причем ( длительность прохождение квеста).
Даже после прохождения элиты, люди не могли сразу сделать новую экипировку, как это происходит с фирил броней.
Люди, на моем личном опыте, крабили квесты и ивенты по 3-4 месяца на то чтобы скрафтить сет.
Даже с премом люди не могли на месяц сделать элит экипировку.
Броня элиты вводилась очень медленно, и это не вызывало вспышек дисбаланса между расами.
А сейчас, доминирующая раса( в кол-ве, я не пишу про ваших ''имбо гробов'' они тут даже не причем, хотя в каждой подобной теме про акров вы их приплетаете) единственная получает новый сет- последствие чего просто будет катастрафично.
Белки и коры вымрут, даже акры не смогут перейти за другие расы, из-за отсутсвия новой брони у них. Кому это надо?
Что тебе еще непонятно??

Ну и респ сделали ?) что бы коро булки могли пройти топора, наныли опять, смешно.
Сразу наныли, ты можешь предположить хотябы что будет завтра? или через год с сервером, если ситуация не поменяет характер.
Ты хочешь чтобы на сервере остались одни акры, набивая PVP на твинках как igor1000?

Сразу наныли, ты можешь предположить хотябы что будет завтра? или через год с сервером, если ситуация не поменяет характер.
Ты хочешь чтобы на сервере остались одни акры, набивая PVP на твинках как igor1000?

Что же вы так не беспокоились об онлайне когда акры были целый год в дебафе, когда их "гнобили" в 2 расы?

Что же вы так не беспокоились об онлайне когда акры были целый год в дебафе, когда их "гнобили" в 2 расы?
Может ты вспомнишь что было еще в 2014 на сервере?
Акры на тот момент не лишались нового контента, как сейчас происходит у кор и белок.

Может ты вспомнишь что было еще в 2014 на сервере?
Акры на тот момент не лишались нового контента, как сейчас происходит у кор и белок.

То, что они даже на скрыс не собираются, это их проблемы, как в принципе и ваши.

Эти респы никак не повлияют на онлайн акров. Больше респов больше добива в этой расе, утром вообще только акры и играют. То что ваша пати добьет его хоть раз и сделает себе сет ничего не изменит на сервере.
То что вы устраиваете пк в своих расах и не играете против другой расы это не проблемы администрации, которые она почему-то решает за вас.

Зачем ты сравниваешь? Акров гнобили две расы из-за своих тёрок. Даже учитывая то, что во всём произошедшем была вина только самих игроков, админы всё равно старались как-то поддерживать акров, крутя баланс в их сторону, добавляя утренние респы пб и т.д. Да даже те же вк пб сыграли на пользу акров. Зачем сравнивать несравнимые вещи? И причём тут акры, коры, белки? А если бы акры сейчас находились в жопе, у тебя такое же мнение было бы? Это логично для существования сервера. Если у одних рас нет пути развития, то никто там и не появится. А развитие сейчас - это добив топора. И сравнивать элиту с нынешней броней некорректно. Элита делалась месяцами и годами, там весь уклон был в этой цепочке и в донате. И даже пройдя цепочку, ты мог ещё несколько месяцев делать сет. Тут же всё добывается совершенно иначе. Питы - не основополагающая в добыче фирил брони.

Не знаю что у вас тут за бомбежка, но у белок если я не ошибаюсь уже 8 человек кв прошли.

Дело не в корах и не белках. Увеличение числа респов Топора повлияет на количество игроков которые захотят пройти новую кампанию. А значит это просто дополнительные средства на развитие сервера.

что же акры не беспокоились по этому поводу до этого?
это цикличная история, приплетать это как аргумент - идиотизм.

61 пух в лотерее всего 3 на сервер, погоды не сделает.
Для усложнения добычи фирилла можно было добавить еще пару питов в цепочку последнюю и ресать топоров хоть сколько угодно.
Но за лотерею можно было давать не 5 премок, а 10 хотя бы, и так эти новые премки дерьмо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх