Обсуждение обновления 21.1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
при ровном значении тч/додж примерно 50% попаданий - это норм. Если так есть, то менять не надо.
Другое дело, можно в нг додж штрафной срез дамага дать. Ну чтоб никто на фул додже не убивал или покупали за ио/крафтили улучшенный додж

Дело не в том что 50% попаданий , а в том что храмовник имея те же самые показатели , попадает намного чаще , я бы сказал , что он попадает почти всегда. Есть два варианта . Первый! Это у карателя с точностью что то не так и она работает плохо . Второй вариант , это у коры в бафе написано 30 точности а на деле там больше. Я сопоставляю персонажей и их характеристики на практике , а результат почему то разный.

Как я понял, все это нытьё стало, мол ланчи так много бьют, с того момента корда у акров появился 3 баф, а до этого такого сильного нытья не было, ибо у акров бафай не было
По сути Вы сейчас порезали этот 3 баф, который акры заслужили! ( хотя порезали вы чуть больше ещё )))))))))))000000000
Что будет когда акры опять останутся без бафай) это все таки 15%

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1296325&postcount=56

Нытьё было с самого первого дня, как подняли скорость тык и скиллам дамаг. Тогда акры находились ещё под притеснением альянса кор и белок и это не пофиксили. Акров переапали и так и оставили на несколько месяцев. Потом на сервере в целом был маленький онлайн и как всё сложилось, так всё сложилось, притока не было, у руля были раскормленные коры, которым плюс ко всему храмов апнули очень сильно, дав возможность бафать все бафы. А вот как только онлайн начал расти, уже вначале лета рост онлайна у акров невозможно было остановить.

Что ж ланчей не убиваешь тогда, бедненький?

Единственный класс на данный момент(до патча) которых не могу убить без всяких рун/снежков, с 61+5 пу. Имея элит дб сет и 61 лук.

Последнее редактирование:
Котомин , поиграл за карателя , потестил все на коре. Попадать стал в 370 дейтсвительно чаще , да и в 344 тоже значительно чаще , но предел карателя это 360 , если враг имеет 360 уворота , то каратель его уже не убьет. Я понимаю что акр бб не должен пробивать весь додж , но в сравнении с храмовником , разница уж слишком сильно ощущается , не знаю в чем дело. Может быть стоить дать еще 10 точности в тестовом режиме и посмотреть что будет? Или баф храма перенести карателю на замену магнитного кулака?

Можно, когда усилят гекководов.
Я понимаю, что додж кор по большей части не рабочий, ну да ладно.
Будут саппоты, которые будут кидать путы, поглоту , пески, можно будет потестить пробиваемый фулл додж( самый фулл додж) кор для ббшников.

Последнее редактирование:
Дело не в том что 50% попаданий , а в том что храмовник имея те же самые показатели , попадает намного чаще , я бы сказал , что он попадает почти всегда. Есть два варианта . Первый! Это у карателя с точностью что то не так и она работает плохо . Второй вариант , это у коры в бафе написано 30 точности а на деле там больше. Я сопоставляю персонажей и их характеристики на практике , а результат почему то разный.

в скриптах если написано 30 - значит 30. Может быть, конечно, что-то поменяли по отношению к храмам (что сомнительно), но не факт.
Даже если поставить баф храмовника карателям, я сомневаюсь что что-то поменяется, ведь номер свойства точности (меткости) в бафах одинаковый по идее.

в скриптах если написано 30 - значит 30. Может быть, конечно, что-то поменяли по отношению к храмам (что сомнительно), но не факт.
Даже если поставить баф храмовника карателям, я сомневаюсь что что-то поменяется, ведь номер свойства точности (меткости) в бафах одинаковый по идее.

В любой случае , это не нормально что каратель мисает чаще коры , класс так же станется мертвым из за непонятно чего , разве это нормально? Хотя может я не прав , тогда пойду играть за храма)

В любой случае , это не нормально что каратель мисает чаще коры , класс так же станется мертвым из за непонятно чего , разве это нормально? Хотя может я не прав , тогда пойду играть за храма)

Может у них где то меткость в бафах спрятана ? как раньше у шуб баллада с критом была

Котомин , поиграл за карателя , потестил все на коре. Попадать стал в 370 дейтсвительно чаще , да и в 344 тоже значительно чаще , но предел карателя это 360 , если враг имеет 360 уворота , то каратель его уже не убьет. Я понимаю что акр бб не должен пробивать весь додж , но в сравнении с храмовником , разница уж слишком сильно ощущается , не знаю в чем дело. Может быть стоить дать еще 10 точности в тестовом режиме и посмотреть что будет? Или баф храма перенести карателю на замену магнитного кулака? Дело не в том что каратель мажет всегда , а в том что он одинаково попадает как в 350 так и в 370.

У храма 3 бафа на тч, у карателя всего 2, Так что по мне дак все нормально.

ты обнови свои данные, в последнее время я вижу храмов, которые мисают по шубододжерам пока не кинешь растерянность.
Может ошибки вообще нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх