Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я приеду домой, попрошу мирового сделать фрапс.
Пох на мирового, я бегал белки дбшником 400 доджа храмы пробивали. Храмам надо на 15 тч порезать, раз Крит вернули, как то слишком халявно выходит, что им +6 руки на тч носить не надо.
Вот и имбу порезали
( шучу, конечно)Уже проверил , бафы работают. Исходя из проведенных мною тестов , могу сделать простой вывод - у коры храма в бафе больше точности чем написано. По другому объяснить аномальною точность кор я не могу. Тут есть пару вариантов , оставить все как есть или сровнять оба класса путем регулировки тч на практике , в режиме реального времени.
Да не надо им 15 тч резать , опустить до уровня карателя и все)
О храму дадут тогда сетку/рану и доп деф я за!
О храму дадут тогда сетку/рану и доп деф я за!
Гуоу) И откат скиллов
И я тогда буду храма собирать даже)
И говно скил акров бб))))
Штурмы лучше храма, всем спасибо, все свободны
Сейчас бы писать что храмы мисают, они в фул додж белок дб попадают, о чем тут говорить вообще? Я бы играя храмом с разделенными бафами, бафал бы Крит , а не тч, так как 30 тч в проф бафи, достаточно убить любого, в полудодж не мисаешь , этого достаточно.
пиздеж, как всегда.
Вот бегаю и вижу как храмы мисают, своим глазам я верю больше, чем любым твоим словам.
Штурмы лучше храма, всем спасибо, все свободны
Храм тоже ничо так
пиздеж, как всегда.
Вот бегаю и вижу как храмы мисают, своим глазам я верю больше, чем любым твоим словам.
Ага все пойдем за 1 расу и за 1 профу. И будет у нас не пвпвар х100 а храмы х100

Я с него сам поражался.))А я как ланчи мисают вижу, это не значит что они любой додж пробить не могут, чушь пишешь, видит он, типо то что ты видишь является хоть каким то показателем. Храмы которых ты видишь такие же нубасы как и ты, вот и мисают. Сейчас бы мисать хоть в кого то с двумя дополнительными бафами тч по 30 ед. Вспоминая ышечку, который в ланча умудрился промисать.