Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу начинать ныть, что коры пробивают 404 доджа?
Акры не зависимо от профы и должны быть жирными.о чем тут спорить.Отсутствие магии у них компенсируется высоким доп дефом.У кор есть крит и тч,у белок есть додж. Все помоему отбаланшено.о чем тут спор про доп деф,я не пойму. P.S. играю за белок.
Тестили храма сейчас. В магистр маг сет на биже 165 дамага били 15500 с га Скилла на допе берса. Без берса также очень приличные цифры. 11-14,5к. С баалками, хищами ещё больше дамаг будет. Это без расовых бафов. Под пдд вообще хреначить будет. За белкодб стало намного тяжелее пвпшиться с ними. Вполне убивают в три скилла, при этом пробивают вплоть до 414 доджа.
Тестили храма сейчас. В магистр маг сет на биже 165 дамага били 15500 с га Скилла на допе берса. Без берса также очень приличные цифры. 11-14,5к. С баалками, хищами ещё больше дамаг будет. Это без расовых бафов. Под пдд вообще хреначить будет. За белкодб стало намного тяжелее пвпшиться с ними. Вполне убивают в три скилла, при этом пробивают вплоть до 414 доджа.
Щас бы в магистр маг сет бить,побей в фирил сет(особенно бб акровского) а потом посмотри сколько он обратно в тебя ударит при равных эквипах
Да тут нет нытья что бб кор бездамажные и не могут убить,они в полне играбельные.Тут речь идет о высоком дамаге бб акров и минимальным дамагом по ним же,они сильно лупят но в ответ получают в разы меньше цифр от ббшников других рас
И что поделать в таком случае? да акр бб получает на 1к дмга меньше , это так критично?
И что поделать в таком случае? да акр бб получает на 1к дмга меньше , это так критично?
1к))))))))))) хочешь потестим ?
Если есть аналогичный храм в фул 10 цитке , 61+5 и глкой , то чего бы и не тестануть. Сам бы не отказался узнать точный цифры.
Если есть аналогичный храм в фул 10 цитке , 61+5 и глкой , то чего бы и не тестануть. Сам бы не отказался узнать точный цифры.
У меня нету глки и фирил сета
Господитыможемой. Когда же нормальные окрасы на пухи и шмот завезут?