Обсуждение обновления 21.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
эмм я говорю о возможности налива пвп как бы алло..

У магов булок же в соло фане все совсем печально, ибо почти каждый может убежать, что собственно и делают, ну или зовут еще 2-3 тела на помощь...

В равных количествах и сейчас шансы есть вполне, хочешь верь хочешь нет сколько вот фанился с ребятами, когда патя на патю - все пытаются бл*ть слить не чучу, а просто тупо ббшника в фирил сете и это не 1 раз было, а КУУЧАААА таких моментов и после этого наверное идут ныть на форум что не могут с нами драться - я это не о всех говорю. Просто на самом деле чучу без дебафов сложно убить(но достаточно асиста 4 челиков - лично тестил), а многие просто пытаются быть ее и все.

Кто играет за мага тот знает что он ассист №1, а в итоге его вынуждают снимать щит что бы еще быстрее падать.

Глянем на сколько порезали однорук..

Самое смешное, когда у нас в пати нету чучь, все пытаются влиться в меня безуспешно, потом отваливались и писали чучи имба, а когда им пишешь, что у нас и не было чучи, они пишут балаболы)

Ну, ты считаешь что это нормально пробивать фул додж ланча, не теряя при этом дпс?

Хм. Фул додж ланча, на фул точности белко дб.
Ты вообще понимаешь, что такое фул точность белки дб? Это живучесть - максимум элит сета. При этом ни какого ХП и ни какого доджа.
Т.е. данное говно - на 1 скил ланчу, даже не на тыку и скил, а просто на скил.
И поверь в 360 доджа, пара скилов может тоже не зайти и уйти в мисс.
А вот странная особенность ланча, он срал на мои 429 доджа.

Ты вообще понимаешь, что такое фул точность белки дб? Это живучесть - максимум элит сета. При этом ни какого ХП и ни какого доджа.

Ну корам например что бы пробить просто ваш додж(не фулл) уже нужно фулл тч сделать )) Всем насрать на это почему-то и никто не ноет! Ноют только то, что фулл додж не пробивают

Самое смешное, когда у нас в пати нету чучь, все пытаются влиться в меня безуспешно, потом отваливались и писали чучи имба, а когда им пишешь, что у нас и не было чучи, они пишут балаболы)

Для них всех, любой белко маг - чуча.

Никто чуч резать не будет!

2. Лечение Чудотворца.
...
Со следующего обновления во все одноручные посохи будет добавлен штраф к откату умений, причем чем дороже посох — тем меньше штраф. Это никак не скажется на откате магии (бафов, дебафов). Штраф направлен исключительно на проф. умения и призван решить проблему с ликвидацией чудотворца по ассисту...

За две кампании давали безлимитные и халявные однорук-посохи без дерьма, вот их и развелось так что каждый нуб может себе купить этот посох за 50ш быть эпик-чучей

ПС до первой кампании они стояли по 700-1к шопа, после неё их цена была 60кк! вот и прикиньте насколько их много развелось

Последнее редактирование:
Я месяца два-три назад предлагал просто увеличить дамаг 61 оружия по сравнению с 60, а все дебафы с оружия и само кольцо убрать нафиг.

Не кольцо прикольная тема, вносит разнообразие в игру, и возможноть чутка думать а не просто жмакать скилы, плащ класная штука так как его дебаф зависит от тебя а не от рандома с пухи который портит весь вкус пвп 1 на 1, вот 60 пухи были ваще нормас я так был раз что избавились от рандомного дерьма 57 пух и тут на те.

Не понимаю, почему всю саппорт ветку в игре так сильно извращают?Что акроспецов, которым частично урезают именно саппортосвкие плюшки/выживаемость, но дают в замен возможность чуток подамажить.Для чего?У акров мало остальных ДД проф?У белок уже в который раз срезают чуч, а взамен дают...Да ничего не дают.О корах и вовсе молчу.Там саппорты мертворожденные, что меня, как любителя игры именно за класс поддержки, крайне печалит.Подумали бы лучше, как актуализировать того же коро-спеца.Но нет.Лучше пойти в угоду соло игрокам, которые не могут осилить те классы, которые предназначены именно для выживания и поддержки других игроков, и в принципе не должны легко умирать.Впервые вижу проект, где патчи делают не с расчетом популяризации игры в группах и больших гильдиях, а исключительно ради одиночных игроков, которые, видите ли, что то в соло не могут горы свернуть.
P.S. Накипело, ибо каждый раз, когда ностальгия берет верх, и есть желание заново посмотреть на игру, заходя на форум и читая о подобных вещах, всё желание пропадает.

Ну корам например что бы пробить просто ваш додж(не фулл) уже нужно фулл тч сделать )) Всем насрать на это почему-то и никто не ноет! Ноют только то, что фулл додж не пробивают

Ну как бы белка дб, тоже не пробивает полудодж кор (Баалки + НГ)
Я уже рассказывал на что, бывают похожи пвп один на один между кора и белко дб.

А дб не должен быть на 1 скил топ ланчу?
И если что, ланч - единственная профа, которая может пробить твой додж.

Ну как бы белка дб, тоже не пробивает полудодж кор (Баалки + НГ)
Я уже рассказывал на что, бывают похожи пвп один на один между кора и белко дб.

Только коры на такком полудодже дамажат меньше чучь, а белкодб безоткаткой на таком же полудодже очень даже легко заберут свои пвпшки

я вообще не понимаю. с чего выводы. что чучь режут? про сам же класс ни чего не написано. да и чучи под щитом ни когда в первых рядах не стоят, за спинами союзников только. речь идёт об одноруках. яб их убрал вообще. а то в соло не могу мага под щитом слить. задебафает меня. и убегает или расскатывает. зависит от топ эквипа.

Не понимаю вообще всей этой ситуации, вайты бегали овердохера времени, ломали лица 2ум расам, чучь не резали, белки просели на пол года, никто ничего не трогал, как только у белок что - то начало получаться сразу патч с зарезанием чучь.
Просто это единственое место где ты не успел насосать, поэтому и режут чуч, ты не справился

А дб не должен быть на 1 скил топ ланчу?
И если что, ланч - единственная профа, которая может пробить твой додж.

Тогда в чем проблема того, что у белки получается пробить твой додж?
Ей явно не один скил нужен, что бы тебя убить, и даже не два и не три. А тебе в этом пвп надо нажать только F1

эмм я говорю о возможности налива пвп как бы алло..

У магов булок же в соло фане все совсем печально, ибо почти каждый может убежать, что собственно и делают, ну или зовут еще 2-3 тела на помощь...

В равных количествах и сейчас шансы есть вполне, хочешь верь хочешь нет сколько вот фанился с ребятами, когда патя на патю - все пытаются бл*ть слить не чучу, а просто тупо ббшника в фирил сете и это не 1 раз было, а КУУЧАААА таких моментов и после этого наверное идут ныть на форум что не могут с нами драться - я это не о всех говорю. Просто на самом деле чучу без дебафов сложно убить(но достаточно асиста 4 челиков - лично тестил), а многие просто пытаются быть ее и все.

Кто играет за мага тот знает что он ассист №1, а в итоге его вынуждают снимать щит что бы еще быстрее падать.

Глянем на сколько порезали однорук..

Дак а у чучи нету возможности наливать пвп? Скинулся в мага на пб, и запиваешь, или же в чуче масуешь в лут, вот тебе и налив. НУ как бы у кор такие же маги по скорости бега. Какие то странные у тебя аргументы.
Дак а кто говорит о том, что шансов нету? Просто белки могут бить куда угодно, и не напрягаясь переливать всех, остальные же должны, лезть из кожы, что бы что то сделать. Я говорю о том, что сейчас в расе белок очень сильные ББ класы, Дбшники с жутким дпсом, маги с дамагом на 300-500 меньше варлока но хилкой, бижой - равной биже других рас, но при этом еще и хил по пате, не кажется ли тебе, что это как то не совсем чесно?

Только коры на такком полудодже дамажат меньше чучь, а белкодб безоткаткой на таком же полудодже очень даже легко заберут свои пвпшки

Прости а какой ты класс? Я просто не пойму о чем ты?
Ты понимаешь, что бы разогнать такой полудодж - выпивается допинг на 30 доджа.
О какой безоткатки ты говоришь? Доп безоткатки + 30 доджа что ли?)))

Кто сказал, что проблем не было?))) Как только у одной из сторон отсутствовала чуча, она моментально просирала. Про то, как растягивались замесы и шли на грани фола тупо потому, что у одной из сторон было 3 чучи в пати, я промолчу.) И в этих ситуациях даже наличие фулл комплекта ламп еле-еле это компенсировало. Ты не можешь просто так бегать без чуч, потому что в любой момент может высунуться противник с чучами. И если он высунется, то ты просто вынужден в противовес ему собирать столько же чуч.

Единственное! Комплект ламп, пдд еле-еле перекрывает имбовости чуч в драках патя на патю. При драках две пати с чучами против двух пать без чуч, но с лампами вторые проебут.

Во-во, поддерживаю, некоторые белки пишут типа в ПК не было проблем с чучами, так проблем у белок не было, наверно потому что у обоих сторон были чучи не так ли? А вы попробуйте противопоставить что-нибудь пати белок с двумя чучами.
P.S. Адресовано белкам, которые говорят что проблем не было с чучами. Так же согласен не трогать чуч, если ланчам вернут былую мощь))

Дак а у чучи нету возможности наливать пвп? Скинулся в мага на пб, и запиваешь, или же в чуче масуешь в лут, вот тебе и налив. НУ как бы у кор такие же маги по скорости бега. Какие то странные у тебя аргументы.
Дак а кто говорит о том, что шансов нету? Просто белки могут бить куда угодно, и не напрягаясь переливать всех, остальные же должны, лезть из кожы, что бы что то сделать. Я говорю о том, что сейчас в расе белок очень сильные ББ класы, Дбшники с жутким дпсом, маги с дамагом на 300-500 меньше варлока но хилкой, бижой - равной биже других рас, но при этом еще и хил по пате, не кажется ли тебе, что это как то не совсем чесно?

Просто вопрос)) как думаешь сколько временных пвп у чучи под конец дня?:))

А на счет магов кор и разницы, пастух с гекой и пыткой - помоему куда легче кого то удержать и залить, не согласен?
p.s. и да, есть ребята которые определенно одевались в чучь, тоесть у них нету дд эквипа и таких много очень...

Последнее редактирование:
Прости а какой ты класс? Я просто не пойму о чем ты?
Ты понимаешь, что бы разогнать такой полудодж - выпивается допинг на 30 доджа.
О какой безоткатки ты говоришь? Доп безоткатки + 30 доджа что ли?)))

Я кородб. Мы без антика на тч не пробьем полудодж бул без допа, а вы с антиком точности пробьете, получается замкнутый круг. Одел антик доджа - не пробил вас. Снял - пробили меня

Тогда в чем проблема того, что у белки получается пробить твой додж?
Ей явно не один скил нужен, что бы тебя убить, и даже не два и не три. А тебе в этом пвп надо нажать только F1

Проблема в том, что дб не падает в скил )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх