Обсуждение обновления 21.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Речь мы ведем о фул точности белки.
В таком варианте у белки около 22к ХП. Да 21 огник не вынесет сейчас их в скил, ну так мы вроде и не говорим о пвп средний эквип против топа. Мы говорим о топе против топа. И ланч с 61+5 вынесет 22к ХП белки дбшнику.
Возможно! с ферилом придется дать сначала тычку.

Ага
00307e0a4ff27c5d4df7dff07d3be5c7.png

у берса нет ни скорости ни точности. но он имеет огромный дпс. варвар имеет хорошую скорость и точность. но, медленный прокаст кривая масса и не особо сильный урон. если сопоставить берса против другого бб в игре 1х1 он выиграет. но в масс замесах берсу не хватает мобильности. а варвару быстрых скилов.

Но ведь и у кор нет "универсальных солдатов", есть храм, который может выдать один прокаст, и убегать, и хранитель, который..., который..., ой, он же нифига не может.

Жаль только порез чуч никак не коснется соло-нагиба, ибо в принципе хорошая чуча бегает рядом со своей пати. А так все расписано хорошо, мне понравилось.

У нас на сервере 2-3 играющие чучи, остальные это все окна, будут залетать эти окна на макросе с одноруком или двуруком, мне кажется нет особой разницы. При хорошем ассисте чучи отлетали влегкую.

А вот вернуть крит ланчам.... вы серьезно??? Все игроки кто хоть немного мозгов имеет, показывает и показывал, что ланчи все равно имба (слабее на 5% но все равно имба). Какая разница на сколько порезан их урон, если урона у них с запасом и они все равно забирают в два скила.

И вот сделали (случайно) рабочий антикрит, и теперь ланч должен гадать, а не в антикрите ли противник?? Может стоит выпивать не максимальный дамаг а дабавить себе крита?? Наконец ланч должен был думать и подстраиваться, а не наоборот....

О5 это привелегированое отношение к акрам. У белок в антикрит бьют все (маги ББ Стрелки мау), у кор тоже самое, у кор даже анимусы бьют в антикрит, но только не ланчи, ланчи должны быть со стопроцентным критом....

Вы уже добились того, что за акров играет сообщество, которое нажимает две кнопки, и что то сложнее для них будит сравнимо с фиаско. И продолжаете им потакать. Только благодаря сыгранным кланам (розенгардам, имбалансам, гритам, и тд) удается хоть немного ситуацию удерживать. Стоит этим кланам забить и акры о5 без труда будут брать чв против двух рас и фармить всех питов.

Только благодаря сыгранным кланам (розенгардам, имбалансам, гритам, и тд) удается хоть немного ситуацию удерживать. Стоит этим кланам забить и акры о5 без труда будут брать чв против двух рас и фармить всех питов.

Особенно имбалансам, сколько там в 3 дебафе были? Если бы патр акров рвр не предложил до сих пор там были, возможно, так что тут вряд ли зависит от ваших кланов :D

План роз удался. Ланчей вернули в прежнее состояние, чуч урезали. Надо теперь за кор залететь им геки пофиксить.

У нас на сервере 2-3 играющие чучи, остальные это все окна, будут залетать эти окна на макросе с одноруком или двуруком, мне кажется нет особой разницы. При хорошем ассисте чучи отлетали влегкую.

А вот вернуть крит ланчам.... вы серьезно??? Все игроки кто хоть немного мозгов имеет, показывает и показывал, что ланчи все равно имба (слабее на 5% но все равно имба). Какая разница на сколько порезан их урон, если урона у них с запасом и они все равно забирают в два скила.

И вот сделали (случайно) рабочий антикрит, и теперь ланч должен гадать, а не в антикрите ли противник?? Может стоит выпивать не максимальный дамаг а дабавить себе крита?? Наконец ланч должен был думать и подстраиваться, а не наоборот....

О5 это привелегированое отношение к акрам. У белок в антикрит бьют все (маги ББ Стрелки мау), у кор тоже самое, у кор даже анимусы бьют в антикрит, но только не ланчи, ланчи должны быть со стопроцентным критом....

Вы уже добились того, что за акров играет сообщество, которое нажимает две кнопки, и что то сложнее для них будит сравнимо с фиаско. И продолжаете им потакать. Только благодаря сыгранным кланам (розенгардам, имбалансам, гритам, и тд) удается хоть немного ситуацию удерживать. Стоит этим кланам забить и акры о5 без труда будут брать чв против двух рас и фармить всех питов.

2 -3 чучи в одной пате?
А, оокна , заверните корам пару-тройку оконных чуч)

Насчёт акров - пересмотри последние мувики Беста.

АГА!

1. Уменьшение/удаление разброса на скиллы ракетчиков.
В последних обновлениях был уменьшен урон тычек и скиллов акретианского ракетчика, однако помимо запланированного снижения урона произошло также изменение в разбросе осадных скиллов. Условия для ланчей в текущее время не позволяют оставлять такой разброс на урон скиллов, поэтому было принято решение исправить недочет.

Ты за уши то не притягивай

Но ведь и у кор нет "универсальных солдатов", есть храм, который может выдать один прокаст, и убегать, и хранитель, который..., который..., ой, он же нифига не может.

берс не сможет дать прокаст и убежать, я пока до асиста добегал уже пол хп не имел. давал два скила и падал. так как медленно они бегают. щас варваром играю. тут поинтересней стало. хоть на макс беге на фул хп уже к асисту залетаю. но пака дам скили. все разбегаться успевают. про ваши классы ни чего не знаю. ни когда за кор и акров не играл.

и что а них увидеть?

Ланчи бьют сейчас адекватно, даже маловато.
Но прямой ланч затащит пвп с почти любым классом, могут правда возникнуть трудности с прямым гекководом.

Ланчи бьют сейчас адекватно, даже маловато.
Но прямой ланч затащит пвп с почти любым классом, могут правда возникнуть трудности с прямым гекководом.

Очень хочу увидеть как ланч затащит пвп против ббшника, пиная скилами по 14-15к в фирил сет

Базару нет, не плохой класс, но 1х1 урона не хватит в любом случае, а в замесах приятно бегать(наверное, не тестил)

Ну иметь много урона при такой выживаемости было бы жирновато. И в том же пвп 1х1 пастуха убить почти нереально

Прости а какой ты класс? Я просто не пойму о чем ты?
Ты понимаешь, что бы разогнать такой полудодж - выпивается допинг на 30 доджа.
О какой безоткатки ты говоришь? Доп безоткатки + 30 доджа что ли?)))

Сейчас бы не знать про такой доп как 60\2 безотката, в белке двойной выстрел так и получается безоткатным

Я бы не сказал что ланчи забирают все в 2 скила , попадаются шубо дб которые 2 скила ланча на едд и вампе переживают , про бб я молчу. Если ты кора что бегает в ците и хочет еще жить при встрече с ланчем , то могу только пожелать тебе удачи. Не могу утверждать что ланчи мусор , я хочу сказать о том , что игроки играющие против ланчей такие же криворукие как и те нытики кто за ланча играть не умеет , вы ничем не отличайтесь и не стоит вам говорить , каким ланч должен быть. Я как акр могу тебе смело сказать , ланч не мусор , но играть за него неприятно , так как слишком непредсказуемый урон , можно ударить в элит сет дб 18к а потом в магистр 23к. Как нормально играть с такой нестабильностью ? Представь себе ланча с 61+5 в 10 биже , которому на нуба в оо/элите придется тратить 2 скила , такое конечно не всегда , но бывает.

Последнее редактирование:
Во-во, поддерживаю, некоторые белки пишут типа в ПК не было проблем с чучами, так проблем у белок не было, наверно потому что у обоих сторон были чучи не так ли? А вы попробуйте противопоставить что-нибудь пати белок с двумя чучами.
P.S. Адресовано белкам, которые говорят что проблем не было с чучами. Так же согласен не трогать чуч, если ланчам вернут былую мощь))

И Коро-дб радиус, чтобы как раньше ланчи не доставали скиллами. И я ЗА!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх