EventManager
Новичок
Посох ученика в нпс добавьте, который 20% хп дает. Либо посоху эксперта поднимите до 20% хп.
В посохе эксперта сейчас 20 доджа. Сделаем что-нибудь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посох ученика в нпс добавьте, который 20% хп дает. Либо посоху эксперта поднимите до 20% хп.
я чего то пропустил или забыли написать, что дбшникам дмг порезали?
с 61 луком на 2к меньше дмг стал после патча
Не трогали ваш лук. Может вы смотрели на урон с рас. бафом, пдд, лампой или чх?
Храм до сих пор не может бафать 1 из 2 бафов. Дамаг подняли правильно.Хочу что бы булок повысили. Я знаю что делать! Нужно что бы акроы с корами сделали союз и выносили нас по жесткому.
А если серьезно...
Дали дмг храму, храну, магу, и еще увеличили базовый урон копы, которой пользуются все коры, и еще 10% дмг пихнули. Не норм.
Белкам дали скилл спецам. Ну это конечно же запредельно топово! (вообще нет)
Дали откат в посох, из лука сделали говно. Супер) С растерянностью хоть как то пробивал коровский додж, щас вообще кровопийцу пихнули) зачем?)
Убрали фиолетовый доп, теперь булки будут без полудоджа. Сверхразум!
Спасибо что повысили кор!
Спасибо что сделали булко дб говно без полудоджа и превратили чучу в жертву для насилия.
нет, точно при таких же условиях смотрю до и после патча
было 50-51к, стало 48
Может проблема в том что надо ассистить не чучу, а тех кто дамажит? Почему мы никаких проблем не испытываем с этим? Банально нужно хорошо соблюдать ассист и никакая чуча проблемой не будет. А если 2 - 3 человека хочет заливать чучу в магистр сете с щитом магистра посох за ивентовые очки с 2 д2 и перф демонками, но это просто уже не в какие ворота не лезет. Пошли на поводу у людей, не понятно зачем.
извините конечно, но зачем резать оконных чуч, и тут же пытаться им дать какойто аналог?
Уличная магия значит. Посмотрите внимательно, может что-то упустили? В патчноуте все изменения отражены.
+ Изменены свойства 70 Архонт брони. Теперь сетовые свойства полностью аналогичны броне Магистра.
Свойства +1 бега и +35% урона разделены на каждую часть брони (по 0.2 бега и 7% урона в каждой броне).
Исключение: броня Ракетчика. Из-за ограничения на кол-во свойств пришлось выделить скорость бега (+1) в сетовые свойства (от 5 частей).
Советники коры?с чего вдруг вся обнова буст кор и гроб для белкодб?
![]()
![]()
![]()
![]()