Кровосток в пушках и на безоткатке?Вы серьезно?Вас что,мои 57е топорики с кровопийцей совсем ничему не научили?Если пушка на данный момент топ,это самый имбовый дебаф,который только можно всунуть в нее.Чего уж там,сразу бы и в топоры всунули его...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кровосток в пушках и на безоткатке?Вы серьезно?Вас что,мои 57е топорики с кровопийцей совсем ничему не научили?Если пушка на данный момент топ,это самый имбовый дебаф,который только можно всунуть в нее.Чего уж там,сразу бы и в топоры всунули его...

Пиздаболов в рот ебали, какие 400 доджа ты пробиваешь 3-4 скиллами? Зачем дб шуб занижать?
Зачем вы что-то пишете на форуме не представляю о игре ровным счетом ни-че-го. Понизили один из самых сильных классов в расе, началось нытье классика.
Дайте белко-лучникам кристалл-свободы, и нытье прекратиться =)
Кстати да, думаю че за имба, а там 60/2 эти сучки юзают, вот в чем имба.
Правильно сделали что убрали, наигрались и хватит.
А не треснет у белко-лучников? Я тоже в свое время копу поменял, а теперь ее подняли, и что теперь? Всем кристаллы?
Кот, а будут ли "Кристаллы перемен" (120 шопа) работать для фирил сета?
18к это лампа так стреляет?olling:
А не треснет у белко-лучников? Я тоже в свое время копу поменял, а теперь ее подняли, и что теперь? Всем кристаллы?
Нет, не будут.
18к одиночка растягой бьет
без лампы чх и пдд
он не даст соврать