Totall
Новичок
веселый у вас ивентик))))))
Зато он есть) уже хорошо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
веселый у вас ивентик))))))
капец, не зная плюшек дротить всю неделю чтобы потом понять что зря? кристалл это конечно здорово, но если в этих 11 квестах ничего хорошего не будет, я бы не стал тратить на это свое время и силы, дайте описание, тем более что кристалл еще получает только патя которая добьет, это вообще весело, все логично предположили что ивент будет долгим, неделю потратить а потом не добить пб и остаться с бананами, веселый у вас ивентик))))))
В 10 квесте есть кристалл Назаала. Есть еще квесты с коробками свойств брони Тьмы и осколками фириловых кристаллов. Есть квест с премиум коробками в награде. С учетом патийности квестов и бездамажности тыкв, не вижу в них ничего сложного.
спасибо и на этом, я уже часа 3-4 сижу с патей и мы не можем сделать первый квест, это при том что мне надо лишь 1 моба, а кому то еще 3-4, ребятам наверное сегодня не спать :heat:
Вам самим не стыдно уже ныть? Вам дали целую неделю фана, сосредоточенного в 1й локе, а вам что-то не нравится!
Вам самим не стыдно уже ныть? Вам дали целую неделю фана, сосредоточенного в 1й локе, а вам что-то не нравится!
не стыдно....тп тупо блочат и не выйти даже.....
leasantry:Расой собираться на разблок запрещено правилами сервераleasantry:
Ланчи говно ага, полное дерьмо!
ну когда кор нету,то да,запрещено.....
Ланчи говно ага, полное дерьмо!
Как мне теперь бафать своего союзника мага после реса? Как мне пка вары выигрывать ??? ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ ?
Спроси у юрчика