Обсуждение обновления 21.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
новый евент был задуман для фана а получилось как всегда, куча слитого пвп и потраченых нервов/вВремени

новый евент был задуман для фана а получилось как всегда, куча слитого пвп и потраченых нервов/вВремени

белки и акры доминируют,а корам не выйти в локу даже из-за нехватки онлайна,чтоб дать бой.....

белки и акры доминируют,а корам не выйти в локу даже из-за нехватки онлайна,чтоб дать бой.....

Сегодня ночью/утром с шубами временное перемирие было в пг,нормально пофармили)

Че по наградам за цепочку ?

Ну не знаю как вам, но по мне это вообще изи квест.
Можно патю окон завести и делать кв. Изи 8 назаалов, премки, кк и по мелочи)

Ну не знаю как вам, но по мне это вообще изи квест.
Можно патю окон завести и делать кв. Изи 8 назаалов, премки, кк и по мелочи)

Ну и в чем же изи?) Когда все расы носятся и крошат друг друга за поляны, дак еще кроме твоей пати есть такие же челики с твоей расы, которые хотят пройти аналогичный кв

я вчера весь день фанился, а после чв в 4 челика из ги пошли 2 кв сделали. так ещё и 720 пвп в + оказалось. так что, не вижу смысла за один день весь кв проходить.

квест конечно классный и оживление в новой локе классное,но то что кор ипут в этой локе-не круто,получается ивент для рас,которые итак доминируют,очень жаль

квест конечно классный и оживление в новой локе классное,но то что кор ипут в этой локе-не круто,получается ивент для рас,которые итак доминируют,очень жаль

Рыба гниет с головы, слышал о таком?

Рыба гниет с головы, слышал о таком?

не в патре дело,когда понизили храмов,все убежали играть за акров и белок,а теперь храмов мальца вернули в прежнее состояние,но онлайна всё равно нет.....

делаем кв за акров
вчера:
view.php

сегодня:
view.php

надо запретить союзы на подобных евентах!

Цепочку до конца выполнят только сильнейшие. Максимум 16 игроков получат кристалл свободы по итогам субботнего и воскресного спавнов. Конкуренция здесь не только межрасовая. Меньше всего шансов у тех, кто ищет поддержки на форуме.

может дополнительно в гш дадите питов? праздник все-таки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх