Обсуждение обновления 21.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хранитель нуждаетмя в том что бы ему убавить радиус дебафа, дрался с одним, сразу понял что пвп заходит в тупик, тупо не удаётся выдать 4 скила так как по кд приходит затыка, и даже радиусом хранителя забайьтить не выходит.

Ты хочешь Дементором убивать полутанка?) :laugh1:

Ты хочешь Дементором убивать полутанка?) :laugh1:

Даун! Я скилы выдать не могу, а не убить.
Хочу убивать хранителя, так как остальные профы сервера я убиваю в лампах патрах, чё вот ты несешь так что не понятно, лиж бы бред какойнить ляпнуть.

Даун! Я скилы выдать не могу, а не убить.
Хочу убивать хранителя, так как остальные профы сервера я убиваю в лампах патрах, чё вот ты несешь так что не понятно, лиж бы бред какойнить ляпнуть.

ну во 1-х, даун это ты, раз нормально не умеешь вести диалог с аргументами, а во 2-х Храна со своими обоссаными 4-мя скиллами ты и не убьешь, даже без затыки ибо у него хп намного больше чем у Храма, там даже если сильно захочешь, не сможешь убить
в 3-х, перефразирую Северо-Запада: " ВСЕ акро-дементоры хотят убивать всех своим смежным классом".
п.с. Не пиши мне больше, нытик агрессивный
Забыл добавить - у Храна нет затыки ))))) :
+ Костолом (Хранитель) - усилен эффект снижения урона до 80%.

Последнее редактирование:
Тут почти все коры хотят чтобы этот полутанк убивал всех.

Все да не все, мне лично он нравится таким какой он сейчас, многие просто убегают когда моё хп не могут вынести в прокаст. Да есть момент - это додж, который я не пробиваю, но дамага хватает нормально многих бить и убивать, того же ланча я вынесу в легкую, 2 скилла без еддд можно даже выдержать, и дать с безоткаткой хороший прокаст в него на цит. биже. Я лично от себя пишу, а не от всех кор сервера.

Ах да, от Храна всегда можно держаться на расстоянии и постоянно бегать, ведь он такой же медленный как и берс, только вот у берса есть подножка, которая позволяет ему хотя бы чуть чуть приблизиться к противнику ( но не всегда, ибо зеленкой быстро счищается подножка )

ну во 1-х, даун это ты, раз нормально не умеешь вести диалог с аргументами, а во 2-х Храна со своими обоссаными 4-мя скиллами ты и не убьешь, даже без затыки ибо у него хп намного больше чем у Храма, там даже если сильно захочешь, не сможешь убить
в 3-х, перефразирую Северо-Запада: " ВСЕ акро-дементоры хотят убивать всех своим смежным классом".
п.с. Не пиши мне больше, нытик агрессивный
Забыл добавить - у Храна нет затыки ))))) :
+ Костолом (Хранитель) - усилен эффект снижения урона до 80%.

Зачем ты ему что то отвечаешь этот рептилоид кроме оскорблений ничего не может отвечать больше, сейчас бы храна резать ХДДДДДД , все будут бегать на храмах по причине дмг/тч/бег смысл вообще садится на хранителя из за того что там дебаф есть от которого толку нет) за то за свою имбо затычку на дементоре молчит как мыша)

Зачем ты ему что то отвечаешь этот рептилоид кроме оскорблений ничего не может отвечать больше, сейчас бы храна резать ХДДДДДД , все будут бегать на храмах по причине дмг/тч/бег смысл вообще садится на хранителя из за того что там дебаф есть от которого толку нет) за то за свою имбо затычку на дементоре молчит как мыша)

Кстати, я вот всё проверить не могу, -80% дмг срезает же только тыки, верно?)
Сам то я играю за белко-мага на данный момент. Просто захожу корой иногда в Хране погонять ДБшников, которые пытаются раздамажить 50к хп)))))

Кстати, я вот всё проверить не могу, -80% дмг срезает же только тыки, верно?)
Сам то я играю за белко-мага на данный момент. Просто захожу корой иногда в Хране погонять ДБшников, которые пытаются раздамажить 50к хп)))))

И так давайте углубимся в "ДЕБРИ" этой божественной игры :
Все % прибавки урона ( бижа , доп , свойства , бафы) идут к БАЗЕ оружия !
Пример у вас пуха 10к урона (бижа на 100% урона) и того у вас урон 20к , баф на 30% урона это прибавка не от 20к а от БАЗЫ тоесть 10к , и того урон стал 23к урона

Вроде все понятно хули ты тут объясняешь

Идем к дебафам - 80% урона ( у тебя в статах ВСЕГО 50к ) и того должен стать урон 10к О_О порезка 40к урона!!!! но минус идет не на 50к а только на БАЗУ оружия тоесть 10к и того у нас выходит порезка урона только 8к ....

И того приходим к выводу что дефав в виде -80% херня по сравнению с затычкой !

Надеюсь ты меня понял , а то щя ебанными тапками меня закидают ....

5 синдикат бьет лучше 60+4, 21 вообще получается предтоп 61+5 минуя эту ересь 60ую. Но бля самый гемморой вьебать 60 на +5, вот жеж задачка. Бижи спалил уйму, +5 не встает, тупо буду за шоп брать 61 или 60+5, ибо нервы и время дороже.

И так давайте углубимся в "ДЕБРИ" этой божественной игры :
Все % прибавки урона ( бижа , доп , свойства , бафы) идут к БАЗЕ оружия !
Пример у вас пуха 10к урона (бижа на 100% урона) и того у вас урон 20к , баф на 30% урона это прибавка не от 20к а от БАЗЫ тоесть 10к , и того урон стал 23к урона

Вроде все понятно хули ты тут объясняешь

Идем к дебафам - 80% урона ( у тебя в статах ВСЕГО 50к ) и того должен стать урон 10к О_О порезка 40к урона!!!! но минус идет не на 50к а только на БАЗУ оружия тоесть 10к и того у нас выходит порезка урона только 8к ....

И того приходим к выводу что дефав в виде -80% херня по сравнению с затычкой !

Надеюсь ты меня понял , а то щя ебанными тапками меня закидают ....

Ахахах закидаем)
Смотря какой кд у этого дебафа, если быстрый, как у поглоты мага, то это имба, потому что эффективнее дать поглоту, которая срежет дамаг противника, который в свою очередь потратит скиллы.

Затычкой ты просто отсрочишь фулл дамаг противника, именно поэтому на мой взгляд поглота гораздо более коварный дебаф , чем путы.

Откат поглоты ббшника посмотрел -20 сек, получается вполне юзабельный для тим плея дебаф, на месте кор я бы наныл сделать туда ещё + замедление -1 или - 1,5 бега , тогда будет сумасшедшая штука) но соло всё равно дно, как и все ббшники.

Ахахах закидаем)
Смотря какой кд у этого дебафа, если быстрый, как у поглоты мага, то это имба, потому что эффективнее дать поглоту, которая срежет дамаг противника, который в свою очередь потратит скиллы.

Затычкой ты просто отсрочишь фулл дамаг противника, именно поэтому на мой взгляд поглота гораздо более коварный дебаф , чем путы.

Позволь не согласится и для этого даже есть пример :
Беру за основу себя дабы не было "мифа"
И так я выхожу на боевом додже бали + нг додж (заместо хищей которые дают даже больше чем 80% ) и срез дамаги есть НОООООООООО ..... все так любят брать пример 1на1 но у нас не играют соло ,а бегают зергами отсюда вывод :
что лучше в замесе заткнуть цель чем ослабить .....

Хааа подредактировал сообщение ну ты жууууук

Позволь не согласится и для этого даже есть пример :
Беру за основу себя дабы не было "мифа"
И так я выхожу на боевом додже бали + нг додж (заместо хищей которые дают даже больше чем 80% ) и срез дамаги есть НОООООООООО ..... все так любят брать пример 1на1 но у нас не играют соло ,а бегают зергами отсюда вывод :
что лучше в замесе заткнуть цель чем ослабить .....

Хааа подредактировал сообщение ну ты жууууук

Маги хороший вариант для саппорта, особенно сейчас.
10% лишними не будут, да и у ланчей боевого хп 23-27 к ( поглота и 3 массы)
Магами до сих пор не играют?

Маги хороший вариант для саппорта, особенно сейчас.
10% лишними не будут, да и у ланчей боевого хп 23-27 к ( поглота и 3 массы)
Магами до сих пор не играют?

Нет , как не играли так и играть толком и не будут а причины тому 2 :
1)У магов (КОР) фишечной был большой урон и крит ... крит порезали с 35% до 20% что как бы не хило (потому что без крита бить все время верхом не выходит), урон ( тут не помню ,врать не буду так что опустим) но бафнули магов белок до уровня кор (крита и урона завезли) но забыли про маааааленькую фишечку белок .... ХИЛ .... (да да возвращаемся к тому что соло не играют и в пати всегда есть чуча , ну а если нет то белки без них не умеют воевать). И того коро маг уже и как дамагер не самый топ и выживаемости нууууу ..... её нету)
И того выходит на данный момент хочешь играть МАГОМ играй белкой (кора советует играть белкой совсем больной)

Но тут скажут да бля это же пиздатый сапорт ... и тут мы плавно подходим к 2 части ..

2)Хороший ЛИ вариант для сапорта?
И так как сапорт он может дебафнуть(пески хорошо но это не сетка , путы эээ 1раз и потом КД , снять бафы нууу а если не снялись(шапка +5 рулит) то снова КД) , почистить(согласен заябись, правда после его чистки ему хребет сломают нооо он же САПОРТ и хер с ним) и .......... нахер мне сапорт без мобильности и выживаемости и с КД .....
Белка маг как сапорт еще и хильнуть может что как сапорт вроде как пизже ..... НО я не знаю , я не белка .. но на локах пи.ды отхватываю ток в путь )
Ну и наверное вишенка на торте акро СПЕЦ (он же ПОДСОС) держать в сетке по кд ПФФ не вопрос , не дать противнику даже скил дать ПФФ не вопрос , что у тебя дамаги нет? ПФФФ не вопрос я ему щя банки нах.й закрою !
Выбор сапорта (которому насрать на пвп) я думаю очевиден)

Срочно приложите мне к жопе подорожник :help: видали сколько настрочил явно горит .....

А ну и в завершении хочу сказать был у меня один аху.тительный сапорт (ТопШот) братюня я помню ты был пиздат ... но он был ПОРТЕР с моментальным вывозом моей жопы из горящего замеса .. но пришли злые админы и покарали моего сапорта кор .................

П.с. за все орфографические ошибки просьба присылать деньги на кошелек 41001264490837 ... все средства пойдут на мое образование (честно):whistle:

ЭЭЭЭуууу "свист" что с сервом? за что вы выключили его в 5:26? т.т

Нет , как не играли так и играть толком и не будут а причины тому 2 :
1)У магов (КОР) фишечной был большой урон и крит ... крит порезали с 35% до 20% что как бы не хило (потому что без крита бить все время верхом не выходит), урон ( тут не помню ,врать не буду так что опустим) но бафнули магов белок до уровня кор (крита и урона завезли) но забыли про маааааленькую фишечку белок .... ХИЛ .... (да да возвращаемся к тому что соло не играют и в пати всегда есть чуча , ну а если нет то белки без них не умеют воевать). И того коро маг уже и как дамагер не самый топ и выживаемости нууууу ..... её нету)
И того выходит на данный момент хочешь играть МАГОМ играй белкой (кора советует играть белкой совсем больной)

Но тут скажут да бля это же пиздатый сапорт ... и тут мы плавно подходим к 2 части ..

2)Хороший ЛИ вариант для сапорта?
И так как сапорт он может дебафнуть(пески хорошо но это не сетка , путы эээ 1раз и потом КД , снять бафы нууу а если не снялись(шапка +5 рулит) то снова КД) , почистить(согласен заябись, правда после его чистки ему хребет сломают нооо он же САПОРТ и хер с ним) и .......... нахер мне сапорт без мобильности и выживаемости и с КД .....
Белка маг как сапорт еще и хильнуть может что как сапорт вроде как пизже ..... НО я не знаю , я не белка .. но на локах пи.ды отхватываю ток в путь )
Ну и наверное вишенка на торте акро СПЕЦ (он же ПОДСОС) держать в сетке по кд ПФФ не вопрос , не дать противнику даже скил дать ПФФ не вопрос , что у тебя дамаги нет? ПФФФ не вопрос я ему щя банки нах.й закрою !
Выбор сапорта (которому насрать на пвп) я думаю очевиден)

Срочно приложите мне к жопе подорожник :help: видали сколько настрочил явно горит .....

А ну и в завершении хочу сказать был у меня один аху.тительный сапорт (ТопШот) братюня я помню ты был пиздат ... но он был ПОРТЕР с моментальным вывозом моей жопы из горящего замеса .. но пришли злые админы и покарали моего сапорта кор .................

П.с. за все орфографические ошибки просьба присылать деньги на кошелек 41001264490837 ... все средства пойдут на мое образование (честно):whistle:

Прочитал этот бред , особенно орал в голос " топшот классный сапорт" , который никогда в жизни не почистит, даже пати лист хз открыт или нет ) без обид Юрчик)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх