. Если я хочу играть ЛУКарем и иметь возможность давить на тапки в любой не понятной ситуации, мне надо за корошуб валить , так чтоли?
Тебе к игорю, он тоже хочет магом за акров играть
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Если я хочу играть ЛУКарем и иметь возможность давить на тапки в любой не понятной ситуации, мне надо за корошуб валить , так чтоли?
Хочу с безоткатки за кору дб бить. Мб организуем?
Я лично ничего не просил. Но говорить что ланч это основной "дб" это пздц конечно.
Я лично ничего не просил. Но говорить что ланч это основной "дб" это пздц конечно.
А это не так?
Эт как так равно? Супер приравняли 1.3-2к дмг изиды к Элите с лука. Позицию администрации уже поняли - короспецы - саппорт класс, апать не будем\не хотим\у вас есть туры. У дементоров уже есть преимущество в 12к растягу. Да и инвиз вам взять можно или упаси Дайсем - через ланча пойти - сиди, давай подрывы на 15к на блоках (не ошибся, 15к - без бафа беру). А так да, самый обиженный класс на серве. Да и вроде хищи то у акров у всех на скилы пашут
Мы с тобой лично в какой-то теме по-этому поводу уже спорили. Если брать по веткам. То да. Стрелок-канонир-ракетчик. Но тупо утверждать , что ланч это как кородб/шубодб дд. Он в другом сете, с другой пухой. Он с ЛУКАРЕМ имеет такую же связь, как сейчас короспец, просто есть три скила с лука. Как можно сравнивать абсолютно разное?
Как можно дементра сравнивать с дд стрелками? Но сравнивают ведь.
Ну это логично как бы... Лукаря сравнивать с лукарями, а не с гробами.
Без бега, крита, га скилла, инвиза, затычки.
Хорошие сравнения, еще будут?)
изида или инанна у спеца и контра вообще не решают?
Покемоны немощи отбитые у спецов, про них вообще можно забыть
изида или инанна у спеца и контра вообще не решают?
Что белкам дали за последнии апы?
Порезали чуч?
Слыш лунтик. Это с каких пор у дб белок появилось столько тч?!
Оооо великий спец проснулся.
Ну расскажи нам про точность белок. Сколько ее там, и в каком же патче ее добавили.
Совет сразу - иди туда откуда вылез
Не знаю сколько её там. Ибо я не играю за эту говно-сыкливую расу. По крайне мере я знаю одно, что её должно быть меньше.
Экспертное мнение!
Много сообщений потому что в свободное время с телефона пишу нет времени много текста писать.Ты изъясняться вообще не умеешь.
100 сообщений на одно мое, и в каждом по слову добавляешь.
Далее ты не объяснил толком даже, почему необходима всем этим профам 5-ый скил? Твои объяснение упералось в одно - ну так надо, будет и не имбово и мне збс. Мое сообщение было как раз сарказмом на твои доводы.