Обсуждение обновления 22.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
. Если я хочу играть ЛУКарем и иметь возможность давить на тапки в любой не понятной ситуации, мне надо за корошуб валить , так чтоли?

Тебе к игорю, он тоже хочет магом за акров играть

Последнее редактирование:

Мы с тобой лично в какой-то теме по-этому поводу уже спорили. Если брать по веткам. То да. Стрелок-канонир-ракетчик. Но тупо утверждать , что ланч это как кородб/шубодб дд. Он в другом сете, с другой пухой. Он с ЛУКАРЕМ имеет такую же связь, как сейчас короспец, просто есть три скила с лука. Как можно сравнивать абсолютно разное?

Эт как так равно? Супер приравняли 1.3-2к дмг изиды к Элите с лука. Позицию администрации уже поняли - короспецы - саппорт класс, апать не будем\не хотим\у вас есть туры. У дементоров уже есть преимущество в 12к растягу. Да и инвиз вам взять можно или упаси Дайсем - через ланча пойти - сиди, давай подрывы на 15к на блоках (не ошибся, 15к - без бафа беру). А так да, самый обиженный класс на серве. Да и вроде хищи то у акров у всех на скилы пашут

Всё же спецы -не полностью саппорт. Маги кор - сумка 3/4 саппорт, варлок полу- саппорт, стрелки - саппорт на четверть, ну и возможно спецы - ресают когда -нибудь тоже на четверть саппорт.

Насчёт дементера.

Там фишка в том, что у дементера мало того, что скиллов 4, если не считать ПУшные, а только лук. Так ещё у них точности меньше чем у кор, и фулл додж меньше , чем у белок.

То есть кора, и тем более белка может спокойно переждать прокаст, и выдать дамаг, и в любом удобном случае сесть на фулл додж, который дементер не всегда сможет пробить.

Инвиз -эт конечно здорово, но когда тебя вывели из инвиза, ты не можешь нажать на чудотворную баночку инвиза, и исчезнуть для соперника, убежать в инвизе.

Дамаг на всех ланчей пашет с хищей, тч на тычки тоже на всех, вроде бы пашет тч на скиллы, но только на подрыв и триплу.

Мы с тобой лично в какой-то теме по-этому поводу уже спорили. Если брать по веткам. То да. Стрелок-канонир-ракетчик. Но тупо утверждать , что ланч это как кородб/шубодб дд. Он в другом сете, с другой пухой. Он с ЛУКАРЕМ имеет такую же связь, как сейчас короспец, просто есть три скила с лука. Как можно сравнивать абсолютно разное?

Как можно дементра сравнивать с дд стрелками? Но сравнивают ведь.

Ну это логично как бы... Лукаря сравнивать с лукарями, а не с гробами.

Если он бегает с луком как другие профессии, это еще не значит, что его нужно равнять по их типу.

пздц, столько бреда, с логикой херня должна быть херней, не сравнивайте херню с нормальными профами она должна быть херней, потом те же типы пишут что не херня а збсь профа, потом опять что херня и ею должна оставаться, бредятина, а потом почему нет никаких конкретных предложений, да потому что не хочется предлагать и нырять бошкой в эту урну с дерьмом, под названием дебилы с форума(не ко всем относится) спасибо я спать.

Покемоны немощи отбитые у спецов, про них вообще можно забыть

Ну они бьют так же , как и до патча . Как саппорт для самого спеца неплохо заходит. Если с 61 лука ещё и вампиризм проходил, так вообще классно было.

изида или инанна у спеца и контра вообще не решают?

1.5к от изиды, при том, что в блок бьет даже стрелку.
И 3к от инаны. С инаной еще более менее соглашусь, но не сильно спасающая. А вот изида даже не достойна упоминания.

Слыш лунтик. Это с каких пор у дб белок появилось столько тч?!

Оооо великий спец проснулся.
Ну расскажи нам про точность белок. Сколько ее там, и в каком же патче ее добавили.
Совет сразу - иди туда откуда вылез

Оооо великий спец проснулся.
Ну расскажи нам про точность белок. Сколько ее там, и в каком же патче ее добавили.
Совет сразу - иди туда откуда вылез

Не знаю сколько её там. Ибо я не играю за эту говно-сыкливую расу. По крайне мере я знаю одно, что её должно быть меньше.
Я не могу воспользоваться твоим советом и залезть туда обратно. Не хочется принимать советы от булковской шавки. :yes4:

Ты изъясняться вообще не умеешь.
100 сообщений на одно мое, и в каждом по слову добавляешь.
Далее ты не объяснил толком даже, почему необходима всем этим профам 5-ый скил? Твои объяснение упералось в одно - ну так надо, будет и не имбово и мне збс. Мое сообщение было как раз сарказмом на твои доводы.
Много сообщений потому что в свободное время с телефона пишу нет времени много текста писать.
Ты пробывал с 4мя скилами играть не за дд дБ щуб вообще, или нет? 4 скила без безоткатки не сравнимы с 4мя скилами с безоткаткой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх