Обсуждение обновления 22.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сделайте плиз фарм в гш, или заставах , чтоб лут был хотяб как стандартное Глю.(0,5кк вместо топовых 3 кк)
И уменьшите , пожалуйста стоимость антиков, цена нереальная (если покупать комплекты бижи и антики получается больше 10 кк, а это необходимость)

Тупая идея

Вот бижу из попыток можно убрать, что бы попытка 50к пвп стоила и всё

Тупая идея.

Вот убрать бижу и степень с попытки, что бы с пачкой глю например.
А то чёт даже у твинков фармеров по несколько 63 пух. Пора уже 65 вводить :laugh1:

Патч делается, список к нему полностью готов. Ожидайте в ближайшее время. Гарантию на понедельник не даю, держу в курсе процесса.

Хоты бы к праздникам, что бы онлайн поднять.
Это конечно если патч хороший.

актуализируйте фулл цепь ВК обвеса, он просто обесценился, 61 пухи точатся с помощью фарма, 60-е так же, только 63 пуха требует бижу, а так как шанс у ддд и вк одинаков, кольцо бельфа например просто мусор, орк + дант хоть как то юзается

Я им писал месяц назад о дешках и вк,говорил обесценятся из за обновы в который они не расходуются,но мне утверждали что нет)Ну на данный момент цена упала с 400 шопа на 300,и у всех бижы полно,она не тратится.

Я им писал месяц назад о дешках и вк,говорил обесценятся из за обновы в который они не расходуются,но мне утверждали что нет)Ну на данный момент цена упала с 400 шопа на 300,и у всех бижы полно,она не тратится.

Ну они нужны для крафта 60 пвп пухи, но по сути почти все уже с 60 пухами...
И для точки 63, но из-за того что нужно еще набить 50к пвп на попытку и получается одна попытка в неделю, вместо нескольких в день.
Так что мало того, что они и так в расах были, так сейчас выходит, что лутается их больше, чем тратится.
Еще одним фактором является то, что ни кто не делает сет БОДР, все бегают на ЕДДД

Да,по поводу бижи реально проблема,нужно вводить что-то ещё например,чтобы точилось/крафтилось с помощью ДДД/ВК бижутерии с маленьким процентом,но не вносило особого дисбаланса в экономику/игру.

Да,по поводу бижи реально проблема,нужно вводить что-то ещё например,чтобы точилось/крафтилось с помощью ДДД/ВК бижутерии с маленьким процентом,но не вносило особого дисбаланса в экономику/игру.

Либо делать так, что бы народ крафтил ЕДДД и БОДР, а не гонял на баалках + Орк + Дант, а если кто то созревает для цепи - все делают ЕДДД, БОДР даже не рассматривают

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх