Обсуждение обновления 22.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ключ сандри не надо добавлять это точно, т.к. оттуда падают дешки и вк бижа

Что хотели бы видеть в квестах 1-20? В ближайшем патче пересмотрим некоторые из них. Фантазируйте, пишите интересующие вас награды.

1.Пересмотреть платину (сделать её сразу в валюте а не в аметистах т.к налог у всех разный)
2.Моды магистра сделать уже не хрупкими (Можно поменять на фирил моды хотя хз)
3.Можно ввести шоколи и фирил манеты (не в большом количестве шт по 10)
4.Убрать наконецто всё что связано с элитой от туда.
P.S Хотелось бы что бы пересмотрели кв у помощника для навичков кроме магистратуры там нету не чего актуального.

Сам набивал пвп на 63

Регистрация на форуме показатель? Я начал играть с 0 в октябре и сам собрал свой аккаунт. Да и как это связано с тем, что окрас режет дамаг?

Последнее редактирование:

Сам набивал пвп на 63

Как это противоречит тому, что я сказал?

Ты рили затупок или прикидываешься?) Зачем пытаться казаться всезнайкой на форуме онлайн игры и при этом писать такой бред, да любой человек понимает что дата реги на форуме никак не связана с датой начала игры на сервере.
Человек указал на ошибку что при надевании окраса падает дамаг, какое вообще твое дело до того как он набивал на эту 63 пуху. И в отличии от твоих бестолковых тем на 40 пунктов человек указал на реальный баг, который требует фикса)))

Ты рили затупок или прикидываешься?) Зачем пытаться казаться всезнайкой на форуме онлайн игры и при этом писать такой бред, да любой человек понимает что дата реги на форуме никак не связана с датой начала игры на сервере.
Человек указал на ошибку что при надевании окраса падает дамаг, какое вообще твое дело до того как он набивал на эту 63 пуху. И в отличии от твоих бестолковых тем на 40 пунктов человек указал на реальный баг, который требует фикса)))

Ондрей по факту все написал!

Ну тут табличник реально обосрался!

Он давно уже обосрался, как минимум еще в теме со своими 32-мя пунктами, на какой ник рассчитывает показушный челик с манерой общения как у быдла - непонятно.

Челик, как бы написал, что с октября играет) Дальше думайте сами)) Гении форума))

Он давно уже обосрался, как минимум еще в теме со своими 32-мя пунктами, на какой ник рассчитывает показушный челик с манерой общения как у быдла - непонятно.

Слово "дивергент" не зашло, по этому ты выучил новое "быдло" ?)))))))
Ссанина, не воняй на весь форум)

Слово "дивергент" не зашло, по этому ты выучил новое "быдло" ?)))))))
Ссанина, не воняй на весь форум)

Что ты несёшь..... клоун. Я смотрю у тебя мозгов только на "ссанину" хватает, больше ты ничего не смог придумать, и ещё пишешь что-то про ум, когда сам недалекий. Я в отличии от тебя по факту написал насчёт быдла, т.к наблюдал недавно твою манеру общения, и на что ты с такими данными рассчитываешь получить ?

Челик, как бы написал, что с октября играет) Дальше думайте сами)) Гении форума))

5*30*22=3 300к пвп (месяцы дни кол-во фулок)
Чисто в теории челик мог набить на 4 63 пухи за это время. Ясно что на деле это не так. И если он в день бил хотябы по 5*30*5 (пять тысяч) то смог бы набить симсот пятьдесят тысяч чего хватило бы на оружие.
5 тысяч пвп в день бьется вроде с онлайном 1-2часа+ивенты+чв+ лотереи. Но даже если он и купил аккаунт то в этом нет ничего зазорного, лично я вообще считаю что нерационально играть в рф и развивать аккаунты, когда даже раздавая листовки пару недель можно купить себе около топ аккаунт, собирать который пол года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх